본문

[애니] [디지몬 고스트 게임] 드디어 공개된 감마몬 궁극체

일시 추천 조회 23832 댓글수 8

BEST

감마몬 졸귀임 레굴루스몬 존멋일듯싶다 시리우스몬도 괜찮아보이는데 실물이 상상이 잘안감
법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.09.30 14:08
BEST
카노바이스몬 이름 어원에 2번째로 밝은 별인 카노프스가 들어가 있다더니, 궁극체는 역시 시리우스로 가나 보군요.
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.30 12:05
BEST
레굴루몬(V테이머 나온 레오몬 궁극체) : 엗??? 나는?!
방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.30 17:51
BEST
레굴루스몬!
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.30 14:29
BEST
피콜몬이 미래에서 본 게 이 궁극체인거군요.
츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.09.30 20:29
BEST

카노바이스몬 이름 어원에 2번째로 밝은 별인 카노프스가 들어가 있다더니, 궁극체는 역시 시리우스로 가나 보군요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.30 12:05
BEST

감마몬 졸귀임 레굴루스몬 존멋일듯싶다 시리우스몬도 괜찮아보이는데 실물이 상상이 잘안감

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.09.30 14:08
BEST

레굴루스몬!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.30 14:29
BEST

레굴루몬(V테이머 나온 레오몬 궁극체) : 엗??? 나는?!

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.30 17:51
방구석폥귄

애비는 똑같이 V테이머 작가니 암묵적인 묵인이...

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.30 20:49
BEST

피콜몬이 미래에서 본 게 이 궁극체인거군요.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.09.30 20:29
츠쿤프트

반대로 과거에서 피콜몬 조져놓은건 레글루스몬일지도 모르겠네요

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.14 20:12

굴루스감마몬 완전체는 나왔던가요?

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.01 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST