본문

[애니] [철혈의 오펀스/수성의 마녀]의외로 동시 참전하면 어울리지 않을까...

일시 추천 조회 5900 댓글수 9

BEST

"철화단을 죽여라. 무슨 사정이 있던 간에 놈들은 악이다."
초효 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.24 02:45
BEST

테라다 "아니, 영감님... 아군화 루트를 아예 안 넣는 건 이쪽이 곤란하다고 몇 번을 말씀드렸지 않습니까..." 플린트: "배신한 거냐! 날 배신한 거냐!?"
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.24 02:56
BEST
그럼 애초에 적으로 만들어서 다죽인다음 기체만 노획하면 되는거 아닙니까???
GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.24 06:00
BEST

"철화단을 죽여라. 무슨 사정이 있던 간에 놈들은 악이다."

초효 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.24 02:45
BEST 초효

테라다 "아니, 영감님... 아군화 루트를 아예 안 넣는 건 이쪽이 곤란하다고 몇 번을 말씀드렸지 않습니까..." 플린트: "배신한 거냐! 날 배신한 거냐!?"

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.24 02:56
BEST
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

그럼 애초에 적으로 만들어서 다죽인다음 기체만 노획하면 되는거 아닙니까???

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.24 06:00
GT4000

그거 슈로대 특성상 무리... 애초에 아뢰야식 설정 때문에 철혈 애들만 탈 수 있어서...

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.24 14:19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

안 되겠군... 여기에 엔젤하이로 이벤트를 첨가합시다!!

테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.24 22:05
테레브레

사실 엔젤하이로 때문에 아군 몇이 맛이 가버려서 싸우는 스토리가 30에 나오지 않을까 싶었는데 말이죠... 나온 건 웃소의 '카테지나 구하러 갈끄니까!'하고 그런 웃소를 응원하는 뉴타입들...

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.10.25 01:31
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

이번에야말로 다들 하이로의 맛을 제대로 좀 보면 모두 무기를 내려놓고 화해를 하겠죠... 철화단도 베이건도 스페이시언도 어시언도 밍나...

테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.25 20:46
테레브레

설마 다음 대사는 토비타 님의 간판대사인 그겁니까? 쓰면 검열 되겠지만.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.26 20:57
져스티스 건담

그, 그만두십쇼 잘가다 다시 철펀스화할 생각인겁니까?!

테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.26 21:27
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.04.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2908 | 날짜 2024.02.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.13
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 11 | 조회 2007 | 날짜 2024.02.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2024.02.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 2024.02.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.02.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.01.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 2661 | 날짜 2024.01.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 2024.01.16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 3146 | 날짜 2024.01.16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 2359 | 날짜 2024.01.13
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 2876 | 날짜 2024.01.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2570 | 날짜 2024.01.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 15 | 조회 4033 | 날짜 2024.01.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2023.12.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 2665 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2082 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 1895 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 10 | 조회 2414 | 날짜 2023.12.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2023.12.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 2783 | 날짜 2023.12.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 4766 | 날짜 2023.12.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 28 | 조회 6885 | 날짜 2023.11.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 5770 | 날짜 2023.11.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 5504 | 날짜 2023.10.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 10 | 조회 6027 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST