본문

[애니] [이세계 유유자적 농가]스압 후방주의 목욕탕 공사

일시 추천 조회 23380 댓글수 22

BEST
첫째 마눌님이 라이벌이었던 둘째 마눌님에게 혼인을 요청한 이유 중 하나가 밤일을 버티기 힘들었기 때문이라는 이유가 있었죠.
nWo ForLife | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.30 20:45
BEST
옷은 제작진의 시간과 예산을 조금만 더 주신다면 하는 변명이 있다고 합니다
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.30 20:36
BEST
이 목욕탕을 만드는데 가장 아쉬운 건 여캐의 서비스 부분으로 작중에도 히로인들과 ㅅㅅ하는 묘사는 있는데 근데 하는 묘사도 없다는 건 아쉬운데 애니에도 이부분은 기대해도 없고 답은 BD가 답이라 기다려야해!! 근데 BD도 수위는 높겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아돌프 베른헨가르트리크헨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.30 19:33
BEST
뭔가 이세계에서 정착지 꾸미는 게임 하는거같네
내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.30 21:04
BEST
애니 쪽은 아예 밤일 묘사는 없애는 분위기 ㅋㅋ 하지만 애들은 순풍순풍 낳겠죠!
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 16:25
BEST

이 목욕탕을 만드는데 가장 아쉬운 건 여캐의 서비스 부분으로 작중에도 히로인들과 ㅅㅅ하는 묘사는 있는데 근데 하는 묘사도 없다는 건 아쉬운데 애니에도 이부분은 기대해도 없고 답은 BD가 답이라 기다려야해!! 근데 BD도 수위는 높겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아돌프 베른헨가르트리크헨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.30 19:33
BEST
아돌프 베른헨가르트리크헨

첫째 마눌님이 라이벌이었던 둘째 마눌님에게 혼인을 요청한 이유 중 하나가 밤일을 버티기 힘들었기 때문이라는 이유가 있었죠.

nWo ForLife | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.30 20:45

요즘엔 BD통수들도 많아서 모르지요ㅠㅠ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.30 21:33

이거 원작 애니 봐도 딱히 묘사는 없어. 등장인물의 인식도 그렇고 작중 상황도 그렇고 번식은 그냥 해야할 일을 한다. 그 이상도 이하도 아님. 애초 그 내용이 주류가 아니라서 넣어봤자 이상할 뿐임.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.31 03:54
가카

원작 애니랜다 ㅋㅋ 원작소설.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.31 03:55
가카

근데 애들은 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.01.31 13:34

더구나 여기 주이공이 목욕탕 사용하는 방법을 할려주는게 히로인들의 보는 시점은 거의 흔히 여자들의 남자 벗는 쇼를 보는 것처럼 관점이다. 보는 관점이 노리는 관점이라는 점.

아돌프 베른헨가르트리크헨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.30 19:37

슬라임의 용도가...

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.30 19:51
루니카™

신들에게 주워진 남자처럼 다목적인 것과 위생에 엄청 효과가 많다는게 비슷한 다목적 및 만능의 기능이 있어 엄청 필요하죠.

아돌프 베른헨가르트리크헨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.31 00:16
루니카™

생각해보니 어느 순간부터 슬라임이 생태계의 분해자의 포지션으로 묘사한건가 싶어요

나노크림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.31 11:35
BEST

옷은 제작진의 시간과 예산을 조금만 더 주신다면 하는 변명이 있다고 합니다

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.30 20:36
BEST

뭔가 이세계에서 정착지 꾸미는 게임 하는거같네

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.30 21:04
내로남불맛 유게

정확히 보셨습니다 원래 야겜 둥지짓는 드래곤 시니리오 라이터였고 실제 원작 라노벨 소설 양식보단 게임 스크립트에 가깝습니다 마을 꾸려서 인원 영입하고 시설이 하나씩 늘어나고 가끔 이벤트로 무투회 같은것도 하는 딱 게임용이죠

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:43

2처 7첩에서 2처 12첩이 되는 건가?? ㄷㄷ

지나가는중인GX | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.30 21:11
지나가는중인GX

나중에는.... 엄청나지

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.30 22:58
지나가는중인GX

개척 초기에는 남자가 족장밨에 없었음 본처1,2 그리고 엘프부족밖에 없을땐 거의 씨족장

국산멧돼지 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.31 12:51
지나가는중인GX

아직도 멀었습니다... 더 늘어납니다

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 16:46

냉동엘프 뫄이쩡

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 21:24

개인욕탕은 여성진들이 필사적으로 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품 최고의 공공재 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.01.31 00:07

엘프 같은 부족 맞을걸요? 마을이 통채로 사라져버려서 수렵민족처럼 떠돌이 생활하면서 나뉜걸로 기억하는데

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.31 11:40
BEST

애니 쪽은 아예 밤일 묘사는 없애는 분위기 ㅋㅋ 하지만 애들은 순풍순풍 낳겠죠!

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 16:25

아 기대했는데 ㅆㅆ 묘사 없음이라 ....

와카와카메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.31 17:05
위로가기
netji | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:48
gundam0087 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 869 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 9 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 9 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.23
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2024.04.23
아이이프 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.04.22
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.22
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.22
바르다이선생 | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.22
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.22
아이이프 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.22
아이이프 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST