본문

[애니] [해고당한 암흑병사(30대)의 슬로한 세컨드 라이프]스압 앞서 가는 아가씨

일시 추천 조회 10156 댓글수 9

BEST
이작품에서는 히로인이 가장 무서운 인물중 하나라서..
어둠그림자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.03 20:36
BEST
솔직히 처음 봤을 땐 뭔 양산형인가 싶어 봤는데 생각보다 재밌게 보고 있어요 히로인 덫에 이미 걸려서 결혼하게 되는 미래밖에 없는 게 너무 웃김
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.02.04 01:58
BEST
주인공 성우가 스기타 분이라서 재미있게 보고 있는 작품.
루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 20:59
BEST
내가 볼땐 히로인이 용사급 능력자임...
killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.04 12:54
BEST
자 마누라 께서는 육탄돌격 만했는대 [서방님]의 뼈가 부러지고 집벽에 파괴 되더군요. [단지 걱정했잖아욧!!] 하고 안겨들었는대 말이죠;;;;
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.04 15:11

나이프 들고 저런 포즈라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아키스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.03 19:53
BEST
미아키스

이작품에서는 히로인이 가장 무서운 인물중 하나라서..

어둠그림자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.03 20:36

히로인이 맘에 드는군요. 아이이프님 덕택에 작품을 하나 알게 되네요.ㅎㅎ

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.03 20:32
BEST

주인공 성우가 스기타 분이라서 재미있게 보고 있는 작품.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.03 20:59
BEST

솔직히 처음 봤을 땐 뭔 양산형인가 싶어 봤는데 생각보다 재밌게 보고 있어요 히로인 덫에 이미 걸려서 결혼하게 되는 미래밖에 없는 게 너무 웃김

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.02.04 01:58

히로인이 세계관 최강자쯤 되서. 마왕하고 누가 더 강할진 모르지만 사천왕보단 강함.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.04 12:32
BEST

내가 볼땐 히로인이 용사급 능력자임...

killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.02.04 12:54
BEST

자 마누라 께서는 육탄돌격 만했는대 [서방님]의 뼈가 부러지고 집벽에 파괴 되더군요. [단지 걱정했잖아욧!!] 하고 안겨들었는대 말이죠;;;;

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.04 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 롱소드라도 뽑는줄 알았더니 단검.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.02.04 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST