본문

[애니] [옆집 천사님] 아무리 봐도 예비 며느리인데...

일시 추천 조회 12171 댓글수 5

BEST
-서로 집가서 밥해주고 같이 먹음 -아프면 병간호 해줌 -상대방 부모님하고 만났는데 아주 자연스러움 -피곤해서 잠드니까 집에서 재워줌 -둘이서 새해 참배 감 그런데 둘'만' 연인아니라고 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 20:20

달달하죠 확정된 미래 놓고 맘편히 보는 썸타임

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.02.06 00:15

작화가 미묘하게 싼티나네

사과맛주스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.06 13:53
BEST

-서로 집가서 밥해주고 같이 먹음 -아프면 병간호 해줌 -상대방 부모님하고 만났는데 아주 자연스러움 -피곤해서 잠드니까 집에서 재워줌 -둘이서 새해 참배 감 그런데 둘'만' 연인아니라고 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 20:20
정모대사

ㄹㅇ 염병을 한다ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.06 21:30
정모대사

아마네는 마히루 집에 들어간 적 없지 않나요? 몸이 아파서 아마네 집에서 쓰러졌을 때도 아마네를 자기 집에 들이느니 그냥 아마네 침대에서 잔다고 했고... 그리고 아마네는 아직 마히루 부모님과도 만난 적 없죠. 그냥 마히루 반응 보고 부모님과의 관계가 별로인가~하고 추측하는 정도인 듯.

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.02.07 13:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST