본문

[애니] [아픈 건 싫으니까~2기] 흔한 핵 던전 사건 논란

일시 추천 조회 5482 댓글수 6

BEST
메이플이 문제가 아니라 생산직을 얕본 운영진
난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.23 22:43
BEST
그냥 나자릭을 만들었는데요? 층수까지 만들면..
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.24 02:51
BEST

메이플이 문제가 아니라 생산직을 얕본 운영진

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.23 22:43

이상하게 생각할 것도 없어요. 저건 진짜로 게임이 아니라 메이플 아니 혼죠 카에데라는 어느 철모르는 10대 소녀 단 한 사람만을 위한 개인 전용 놀이터에 지나지 않고 카에데는 게임을 하는 게 아니라 그저 놀이터에서 모래성 쌓으면서 노는 것 뿐이에요. 그리고 저들은 게임 운영진이 아니라 놀이터 시설들을 관리하는 수위(守衛)이자 관리인이고요. 카에데가 놀이터에서 뛰어노는 것에 완전히 싫증나거나 미래에 세상을 떠나게 되면 당연히 주인 잃은 놀이터도 완전히 철거되고 관리인들도 일자리 잃게 되는 거죠.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.23 22:58

보통 저런 트랩같은 것들은 지속시간이 한정되어 있거나 그러지 않음?

murder | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 00:41
BEST

그냥 나자릭을 만들었는데요? 층수까지 만들면..

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.24 02:51

핵은 맞는데 이상하게 디펜스 게임으로 교체지만 그 디펜스 게임도 핵은 썻다.

아돌프 베른헨가르트리크헨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.24 09:53

핵이라뇨? A4용지에 10억 써서 은행원한테 줬더니 진짜로 10억을 받았을 뿐인데ㅋㅋㅋ

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.25 03:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST