본문

[애니] [포켓몬스터] 언제나 어디서나 피카츄가 옆에 있어.

일시 추천 조회 9048 댓글수 11

BEST
다시 까메오로 등장하던가 함. BW가 그랬음.
버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.26 07:16
BEST
포켓몬의 수명은 어떻게 될려나
ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.26 01:57
BEST
1997년부터 시작된 한지우의 대서사시 THE END.
츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.03.26 06:58
BEST

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.26 13:08
BEST
저는 초등학교 때 오박사님 집에서 땡깡피우는 뚱카츄가.. 이렇게 날씬해질 줄 몰랐어요
루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.26 10:37
BEST

포켓몬의 수명은 어떻게 될려나

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.26 01:57

저도 초딩때 비디오로 녹화했던 포켓몬 무인편을 인생 처음으로 봤을때가 아직 기억에 남더군요..

드래그닐 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.26 02:09
BEST

1997년부터 시작된 한지우의 대서사시 THE END.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.03.26 06:58

지우/피카츄 강판 이후 다음 시즌 폭망하면 어떻게 될까가 젤 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.26 07:13
BEST
이우이우

다시 까메오로 등장하던가 함. BW가 그랬음.

버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.26 07:16
BEST

저는 초등학교 때 오박사님 집에서 땡깡피우는 뚱카츄가.. 이렇게 날씬해질 줄 몰랐어요

루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.26 10:37
BEST
루니카™

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.26 13:08
뭄메이

무인편 뚱카츄가 은근 빌런끼가 있었죠 ㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.26 17:00

약할 때나 강할 때나 피카츄가 옆에 있었죠.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.26 10:41

오랜추억이 드디어 끝을 맺었다라 참 이상한감정이네요 언제나 기쁘면서 쓸쓸한

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.26 16:09

어렸을때 무인편을 참 좋아했었죠. 대여점에서 애니 코믹스도 빌려서 봤었고.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.26 22:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST