본문

[애니] [디지몬 고스트 게임] 참으로 고겜다운 결말

일시 추천 조회 12138 댓글수 10

BEST
굴루스조차 진짜 악의는 없었고 그냥 행성 포식자에 맞서려던 중2병 환자였다는게 참 고겜답다면 고겜답다고 해야하나;; 약간 저 녀석 사고가 "어차피 우리 다 뒤질텐데 한 명이라도 살아남을 수 있게 무슨 수를 써서라도 최대한 전력 키워야 해!" 마인드라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감마몬 상태에서 저 소리하니까 저 녀석이 사실 얼마나 얼빠진 바보인지 확 드러나서 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
마커-0382941383 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.27 00:50
BEST
작화 / 디자인 / 스토리 모든걸 다 잡은 갓 디지몬 작품 갓 토에이
루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.27 00:05
BEST

안나오니 이렇게라도
metros | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.03.27 00:52
BEST
2000년이면 디지털 월드에서 순식간이지 한 2년이었나?
검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.27 00:36
BEST
시즌2 나오나
kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.03.27 00:23
BEST

작화 / 디자인 / 스토리 모든걸 다 잡은 갓 디지몬 작품 갓 토에이

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.27 00:05
BEST

시즌2 나오나

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.03.27 00:23

글루스 감마몬 궁극체는 결국 안나오네요 ㅠ

수성의너구리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.27 00:35
BEST
수성의너구리

안나오니 이렇게라도

metros | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.03.27 00:52
metros

시즌2 나오면 죠글레스 까지 보여줘야 합니다 ㅠㅠ

수성의너구리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.27 00:57
BEST

2000년이면 디지털 월드에서 순식간이지 한 2년이었나?

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.27 00:36
검은 미믹

확실히 디지몬 테이머즈에서는 디지몬의 수명에 의한 자연사는 없다고 나오죠. 싸움에 의해 죽지 않는 이상. 디지몬은 불노의 존재죠.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.03.27 06:46
BEST

굴루스조차 진짜 악의는 없었고 그냥 행성 포식자에 맞서려던 중2병 환자였다는게 참 고겜답다면 고겜답다고 해야하나;; 약간 저 녀석 사고가 "어차피 우리 다 뒤질텐데 한 명이라도 살아남을 수 있게 무슨 수를 써서라도 최대한 전력 키워야 해!" 마인드라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감마몬 상태에서 저 소리하니까 저 녀석이 사실 얼마나 얼빠진 바보인지 확 드러나서 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

마커-0382941383 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.27 00:50

감마몬 모습으로 분위기잡는 거 너무 하찮다 ㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.27 16:04

포켓몬 소/실 을 감명깊게 본건가 까는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 16:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST