본문

[애니] [유희왕 GX] 화려한 등장, 허무한 필살기

일시 추천 조회 6110 댓글수 10 프로필펼치기

#GX

BEST
심지어 이후 OCG 추가지원 등에서도 블루D는 엄청나게 지원받아챙겼고 도그마 가이도 퓨데 덕에 미약한 상향이나마 받긴 했는데 드레드가이는 유옥의 시계탑 관련해서 아무런 지원도 없었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀링 에드 스킬이 OCG화로 나오던지 해야할 정도로 답이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.23 02:16
BEST
이거 ost가 엄청 좋았는데 찾기 어려웠던 이유가 미수록곡이라 그랬구나...
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.23 07:55
BEST

"조용히 하세욧!"
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.23 12:46

취급이 안타깝다.

미아키스4 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.11.22 23:56

뭐야 저 특수효과 범벅은ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 새카드 없으면 디지라는건데 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.11.23 02:02
BEST

심지어 이후 OCG 추가지원 등에서도 블루D는 엄청나게 지원받아챙겼고 도그마 가이도 퓨데 덕에 미약한 상향이나마 받긴 했는데 드레드가이는 유옥의 시계탑 관련해서 아무런 지원도 없었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀링 에드 스킬이 OCG화로 나오던지 해야할 정도로 답이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.23 02:16

디바인 가이를 무시하지 마시죠! 장당 2만원을 호가하던 시절이 있던 카드라고요!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.23 02:34
BEST

이거 ost가 엄청 좋았는데 찾기 어려웠던 이유가 미수록곡이라 그랬구나...

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.23 07:55
루리웹-9680070408

https://www.youtube.com/watch?v=X8j4a4yRZIE 요것도 꽤 띵곡인데 미수록이죠.

에메랄드 오션 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.23 15:45
에메랄드 오션

헬카이저 곡으로도 불리지만 원곡은 유벨 성우인 카밀라의 것이라는 아이러니....

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.11.23 16:59

GX 특유의 균형 생각 안 하고 일단 카드부터 내고보는 전개 때문에 피 많이 봤죠.

Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.11.23 08:13

긴장감 고조시키는데 최고의 곡인듯

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.23 11:23
BEST

"조용히 하세욧!"

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.23 12:46
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 06:28
루리웹-1213996567 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:00
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 914 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.14
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.