본문

[애니] [기동전사 건담 더블오 2기] 맞다이는 까는데 대화가 안 이어진다

일시 추천 조회 2315 댓글수 5

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=xdXRnTqSse4 그래도 나중에 그라함은 집착도 내려놓았고 극장판에서 스스로 건담을 위해 발판을 자처했죠.
헬귀스타크 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.14 23:26
BEST
그리고 살아돌아와서는 개조한 엑시아에 자기이름 붙이고는 타고다니면서 무력개입을 함...
son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.15 01:08
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=xdXRnTqSse4 그래도 나중에 그라함은 집착도 내려놓았고 극장판에서 스스로 건담을 위해 발판을 자처했죠.

헬귀스타크 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.14 23:26
BEST
헬귀스타크

그리고 살아돌아와서는 개조한 엑시아에 자기이름 붙이고는 타고다니면서 무력개입을 함...

son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.15 01:08

저 때는 그라함이 맛 간 상태였으니 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.15 01:54

원래 어헤드를 기반으로 개발되던 기체를 빌리와 그라함이 작당해서 다릴의 오버 플래그를 써 설계를 갈아엎어버린 게 극장판에서 어헤드가 흑역사가 된 후 브레이브가 연방군의 새 주력기 후보가 되는 걸로 이어졌다는게 아이러니.

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.15 08:23

화성을 영어로하면?! 마스 라오 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 06:22
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.17
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.17
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.17
위즌 | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.16
아이이프 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.16
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.16
절대영역🐬 | 추천 19 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.16
netji | 추천 12 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.16
바르다이선생 | 추천 9 | 조회 947 | 날짜 2024.04.16
바르다이선생 | 추천 6 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.16
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.16
위즌 | 추천 5 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.16
위즌 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.16
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.15
아이이프 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.15
아이이프 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.15
netji | 추천 9 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.15
gundam0087 | 추천 12 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.15
위즌 | 추천 5 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.15
티몬도 | 추천 6 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.14
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.14
아이이프 | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.14
아이이프 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.14
더불어민주댱특별대표지진의무사음 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.14
gundam0087 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.14
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.13
지나가던 ?? | 추천 16 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST