본문

[애니] 테니스의 왕자 OVA 몇몇 캐릭터들의 사기기술

일시 추천 조회 5025 댓글수 31 프로필펼치기

테니스로 세계 정복도 할 놈들일세...

Lovebox | 07.07.06 00:00

저분들 테니스는 언제시작하나요?

또_탈퇴된코란 | 07.07.06 00:00

셀도 잡고 마인부우도 잡을듯한 놈들...

카루마 | 07.07.06 00:00

테니스의 왕자 스샷 보면서 항상 하고싶은말.. 더이상 어쩔려고

정체불명의사도 | 07.07.06 00:00

3차 대전이라도 일으킬 셈이냐. -ㅅ-);;

박동생 | 07.07.06 00:00

제가 보기엔 저 빅허브란 기술이 제일 평범해 보이네요..

가브리엘컷 | 07.07.06 00:00

이분은 전부터 계속 테니스의왕자 사기기술 만 찍어서 올리시네. 까시는건지.. 도데체 뭘 원하는지알수없네

찌질웹. | 07.07.06 00:00

사기기술나와도 재미잇게볼거면서 ㅋㅋ

찌질웹. | 07.07.06 00:00

흠... 이거 한때 스포츠 만화치고 엄청 인기 좋았는데 이젠 이런 식으로 나가나요

로리콘이아니야 | 07.07.06 00:00

기어이 드래곤볼을 능가하고마는건가요?!

인생은그런거 | 07.07.06 00:00

진짜 저정도의 테니스이면 이건 거의 전투기술(?)

골드러쉬 | 07.07.06 00:00

사실 저거 때문에 테니프리 보는데

=ㅈ= | 07.07.06 00:00

아놔, 워터폴 만화에선 색이 없어서 안 웃겼는데 이렇게 보니 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라켓으로 물을 뿌려댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비정한키라 | 07.07.06 00:00

현실적으로 생각해서 저런 기술 쓴다는거 자체가 사기 아닌감?? 선수들한테써보라고 해도 못쓸텐데 저건...

아나운서 아나~? | 07.07.06 00:00

각성-!!

우유니 | 07.07.06 00:00

전 이거 처음 했을때만해도 트위스트 서브가 실제로 있는줄 알았습니다... 근데 루리웹 덧글보니까 없다더군요...;;

안문호 | 07.07.06 00:00

백경에서 부터.. 이미 이건 테니스가 아닌것이였다..

팬텀_Destiny | 07.07.06 00:00

솔직히 트위스트? 료마 서브부터 개사기 후반 애들능력치 올라가서 치는거지..

E.L.B | 07.07.06 00:00

이건 이미 스포츠가 아니죠...액션 판타지물이 더 가깝지 않나요?

후냐~mk-Ⅱ | 07.07.06 00:00

다들 존나게 까놓고 결국 다 보고 잇음

부활한문전사 | 07.07.06 00:00

이젠 테니스로 물대포를 뿜을수도 있구나

썩은인간 | 07.07.06 00:00

이 애니 보다가 TV에서 해주는 테니스 시합 보면 재미가 없네요

최고의지구인 | 07.07.06 00:00

찌질웹./ 저도 이 애니 재미있게 보고 있습니다

최고의지구인 | 07.07.06 00:00

중학생이 저정도면 일본 프로선수들은 어느정도일까요????

대교★캐럿 | 07.07.06 00:00

저분들 모셔다가 세계정복도 가능..?음...

털민웨이털★ | 07.07.06 00:00

만화는 만화일뿐 깊이 생각하진 말자....라는 표어도 있죠

해돌 | 07.07.06 00:00

트위스트 서브.. 실제로도 칠수있다네요.. 다만 느린 볼이고 몇번 당하고나면 왠만해선 리턴 가능하다네요

사립학교 | 07.07.06 00:00

보는 사람 민망하게 만드는 신기한 기술...

야간비행 | 07.07.07 00:00

기대된다 과연 어디까지가 한계일까?

코크리아 | 07.07.07 00:00

저걸로 군대하나 편성하고파

트라이앵글 | 07.07.07 00:00

어디 불났을때 쟤들 데리고 가면 끝장나겠네

아던 | 07.07.08 00:00
위로가기
로이든 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:09
FrostFire | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 14:02
netji | 추천 9 | 조회 1514 | 날짜 09:59
gundam0087 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 06:28
로이든 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 14 | 조회 3354 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 9 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 3575 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 25 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.