본문

[애니] 포켓몬 dp 68화 리뷰 上

일시 추천 조회 4344 댓글수 14

화창한일요일 | 08.06.30 00:00

ㄴ 초성체 쓰지 마

덥갤來前신기루 | 08.06.30 00:00

근데 동물(괴물)도 변태라 할 수 있나요? 개구리 말고

덥갤來前신기루 | 08.06.30 00:00

히카리 그림은 이어붙어 주는게 예의 아닌가요 ㅠ.ㅠ

최강 백오동나무 | 08.06.30 00:00

최강 백오동나무//원래 그러려고 했는데 렉이 심해서 못했고, 밑에꺼는 예전에 해둔거..다리와 몸 부분은 사실 복사 붙여넣기 할떄 위 아래를 잘못해서 지금 수정하려는 중..(인터넷 tv 저주한다.ㄱ-)

시크릿비밀 | 08.06.30 00:00

파치리스만 보고 쭉쭉 내려야됨 하하,;; 귀엽닷!!>.

지날옆돌려차기 | 08.06.30 00:00

알통-근육-괴력 3대 근육형제는 수컷 100퍼라고 알고 있었는데... 아니었나

그라우쉐라 | 08.06.30 00:00

그라우쉐라//고리키류 암컷은 공포의 대상이고, 사나이토 수컷도 공포의 대상이다.이런 공식이 있죠.ㅋㅋ;수컷 100퍼 아닙니다;

이건 루카리오VS브이젤이 킹왕짱. 드래곤볼 보는 것 같죠.

쿠레나이 오토야 | 08.06.30 00:00

후로젤전과 더불어 최고임

나타네=유채 | 08.06.30 00:00

장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

초각성고라파덕 | 08.06.30 00:00

하악하악 스모모

리본즈 알마크 | 08.06.30 00:00

타케시:효과가 별로라도 데미지가 모이면 위험해!! 타케시는 상성공부했습니다 1배라서 '효과가별로라도' 붙은거죠 제발 문장이해 제대로 해주셈 자기가쓰고 자기가잊어버리면 눈물남

양지민 | 08.06.30 00:00

양지민//특성 설명에서도 효과가 굉장하지 않은 기술에 1배도 포함하는 식으로 나오지만 저 대사 상황 보면 0.5배 그런식으로 인식하고 말한듯 해서 써봤습니다.기본적으로는 1배를 별로가 아닌 보통이라고 하지만 별로라고 하기도 하죠.기억은 안나지만 어떤 특성은 1배도 별로라고 했던것이 기억이 나긴 합니다;뭐 어쨌든 본론은 타케시 대사가 0.5배로 인식하는듯 보여서 그렇게 했습니다.(솔직히 저거 기와깨기 2방이면 효과가 굉장한 기술 위력인데..여러대 맞았으니 효과가 엄청난 기술이 되어버림..) 뭐 다음화에 비하면 이건 약과..(다음화는 아사난의 비밀이 밝혀집니다..)

위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:36
위즌 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 07:38
netji | 추천 9 | 조회 1326 | 날짜 07:31
이전한투러브전문가 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 06:56
netji | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 05:45
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 01:07
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 867 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.05.12
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.12
위즌 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 8 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.11
수감자번호903402 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.11
펄스너클 | 추천 8 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.11
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 7 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 5 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 19 | 조회 3527 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.