본문

[애니] [클라나드] 인생사 살면서 많은 일이 있었습니다 [BGM]

일시 추천 조회 2588 댓글수 17 프로필펼치기

이젠 클라나드까지 그 "유행어"가 정말로 현실이 됐어..ㅋㅋㅋ

NIMURA KENSUKE | 09.08.27 00:00

ㅇㅏ.. 슬픈데.. 웃음이.. ;;

콘도 나나 | 09.08.27 00:00

풍바(X) 풍파(O)

아리사토 | 09.08.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 유행어 너무잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Moraitina | 09.08.27 00:00

으엉 재미는 있는데.... 클라나드를 아직 안봐서 볼 예정이었던지라 ㅠㅠ

호로땅 | 09.08.27 00:00

케이온,하야테,사키,스즈미야버전 패러디좀 ㅋ

콘도 나나 | 09.08.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할고기 | 09.08.27 00:00

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

무능한 머스탱 | 09.08.27 00:00

NIMURA KENSUKE//무려 운영자 루리님이 만든 유행어..... 콘도 나나//우아아아아아앙..... 아리사토//지적 감사..... 오딘짱//하하하하하..... Moraitina//간만의 대박..... 호로땅//죄송..... 그래서 글의 제일 윗부분에 스포 표시를 해놨습니다..... 콘도 나나//저말고도 다른 재능있는 분들이 하실거라 생각중..... 망할고기//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 머스탱//간만에 나온 제대로 된 유행어.....

쿠가시라 분지 | 09.08.27 00:00

아하아하... 정말 숨잡고 웃었다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타시커0 | 09.08.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋ아 패러 딬ㅋㅋㅋ

아우구 | 09.08.27 00:00

우와 제가 진짜 생전 처음으로 애니갤에서 추천을 써봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타시커0 | 09.08.27 00:00

겸사겸사 뇌종양으로 사망 크리 당하시기도 하신분.....

잭스 마키스 | 09.08.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 | 09.08.27 00:00

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

알베인류 | 09.08.28 00:00

어머니.....

으가가가 | 09.10.07 00:00

이음악 들을때마다 참......많은걸느끼죠 ㅋㅋ

SaintCal | 10.01.09 00:00
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 06:28
루리웹-1213996567 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:00
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 914 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.14
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.