본문

[영상물] 어떤 과학의 초전자포 BD 전권 수집완료 !!!

일시 추천 조회 3829 댓글수 21 프로필펼치기

잘봤습니다~ 키미키스가 아마가미 ss만큼 재미있을꺼란 기대는 하지않으시는게 좋음.. 정말 OP,ED가 아까운 애니;

Yosida_sakura | 10.09.03 00:00

세키레이 2기 Blu-ray 1권 인데.. 친구늠이 선물로 전권 프리오더를 해줬답니다 이분뭐야 무서워 석유나라의 왕자라도 되는건가

언젠간나오게지 | 10.09.03 00:00

Yosida_sakura님// 키미키스는 재미있게 봤답니다 ^^. 아마가미 SS가 재미있을지 고민이죠! 언젠간나오게지님// - ㅁ-);헉. 농.. 농담이 지나치십니다!!ㅎ

카와이신쿠짱 | 10.09.03 00:00

이번 게시글도 잘봤습니다~ 초전자포가 원래인기도많았는데다가 1기오프닝이 애니 자체의 이미지랑 딱맞아 떨어지기도했고 애초에 노래도 괜찮았으니까요 ㅋ 그리고 키미키스 재미있게 보셨다면 아마가미도 재미있을거라고 생각이되네요 저도 키미키스는 재미있게봐서 ㅋ

옥흐뽕 | 10.09.03 00:00

옥흐뽕님// 초전자포 앨범은 대부분 좋은거같아요 ^^. (물론 1기 오프닝이 가장 좋답니다!ㅎ) 그리고 아마가미SS가 재미있다니 다행입니다! 키미키스 작화라 더욱 기대가 되는군요.

--하나 알려드릴까요? 저도 샀는데. 플레이가 없엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유갓더女팬츠 | 10.09.03 00:00

ㄴ 어떤걸 구입하셨길래 플레이가 없어요 ㅇㅅㅇ?

ㄴ 플레이어가 없다구요..ㅠㅠ 언젠간 생기겠지란 생각을 가지고 일단 BD 샀음..

유갓더女팬츠 | 10.09.03 00:00

ㄴ 뭔가 싶어 검색해보니 에바 파 구매하셨던데 플레이가 안된다고 해서 놀랬답니다. BD 플레이어로는 PS3가 가장 무난하죠 ^^.

다른거보다. 칸자키 ss가 있겠네요

과학요새연구소 | 10.09.03 00:00

과학요새연구소님// 칸자키ss가 뭔가요 ^^..?

25000엔..;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

붉은충격 | 10.09.03 00:00

붉은충격님// 프리미엄 때문에 그렇답니다 ㅠ.ㅠ

전 초전자포 1기 ED 앨범을 친구에게 선물로 받았습니다. ELISA 앨범자켓에 초전자포 앨범아트 한장 더 추가되있더군요.

siren119 | 10.09.04 00:00

카와이신쿠짱//초전자포 초회판 동본 소설 칸자키SS!

언젠간나오게지 | 10.09.04 00:00

siren119님// 좋은친구분이네요 ^^. (앨범아트 정보도 감사요!) 언젠간나오게지님// 자세한 설명 감사합니다! 초전자포는 1개씩만 구입해서 뜯질않으니 .. 그런게 있는줄 몰랐군요 ^^.

카와이신쿠짱 | 10.09.04 00:00

어마어마한 열정이시군요 ! ! ^^ 그저 부러울따름입니다. 그리고 오타가 있으시군요 ^^; 케이온 OP이 전부 Utauyo!! MIRACLE이라고 작성되어있는데 실수이신듯... ^^;; 정말 부럽군요 ㅜㅜㅜㅜ

아이케이타 | 10.09.04 00:00

아이케이타님// 케이온OP 제목 수정하였습니다 ^^. 그리고 좋은말씀 감사합니다!

우와..케이온만큼은 정말 부럽네요 ㅜㅜ 추천

나카노 아즈냥 | 10.09.04 00:00

나카노 아즈냥님// 추천감사합니다 ^^.

정말 엄청나시네요. 부러울 수 밖에 없습니다.

reonhart | 10.09.15 00:00
위로가기
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4288 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3520 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4607 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3463 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2304 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2992 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2398 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2280 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7030 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3806 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.