본문

[영상물] [BD]월간소녀(순정) 노자키군 블루레이 전권

일시 추천 조회 27869 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
파라스는 추천입니다
갈라져라현실 | 15.03.23 23:13
BEST
갓파라스는 오른쪽으로!
BEST
치요는 사랑입니다.
너의궤적 | 15.03.24 13:37
BEST
캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~
숟가락행진곡 | 15.03.24 16:59
BEST
최강 파라스 ㅊㅊ
꺼먹둥이 | 15.03.23 21:24

노자키 군은 추천입니다.

치하야 메구미 | 15.03.23 21:24

추천감사해요 ~ 개인적으론 만화책보다 애니를 더 재밌게본거같네요.

철갑게 | 15.03.24 00:23
BEST

최강 파라스 ㅊㅊ

꺼먹둥이 | 15.03.23 21:24

파라스 치요의 인기는 어마무시하군요 ㄷㄷ

철갑게 | 15.03.24 00:23
BEST

파라스는 추천입니다

갈라져라현실 | 15.03.23 23:13

파라스만으로 올라가는 무서운 추천수 ; ; ;

철갑게 | 15.03.24 00:24
BEST

갓파라스는 오른쪽으로!

ㄷㄷ;진짜 왔네요 감사합니다 ; ;

철갑게 | 15.03.24 13:39

최근에 방영한 애니메이션 중에 위치크래프트와 함께 가장 아기자기한 맛이 있는 작품이 아닐까 싶습니다. ㅊㅊ!!

양웬리 | 15.03.24 02:04

저도 간만에 이런느낌의 애니를 보는거같아서 질렀던거같네요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 13:43

14년 3분기 최고강자

청오리 | 15.03.24 13:31

저는 한화한화챙겨본게아니고 지인의 추천으로 보게되서 몰아보게됫는데 아마 1주일 1주일 기다리는거였으면 피가말랐지싶습니다 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 13:43
BEST

치요는 사랑입니다.

너의궤적 | 15.03.24 13:37

치요 ㅡㅜ 너무귀엽네요. 그래서 관련 제품이없나 찾아보다가.. 저번 원페에 레진이 나온게있는데 그거라도 구매했네요.

철갑게 | 15.03.24 13:44

너구뿅들이ㅋㅋㅋㅋ

뾰꼬뾰꼬 | 15.03.24 13:54

애니에서도 만화책에 깨알같이 나오는 너구리들이 재밌었죠 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 16:35

나도 좋아해....하나비.

dwqe | 15.03.24 14:05

와.. 진짜 그장면에서 뭔얘기하나 했는데 하나비..

치요는 추천

캠퍼단 | 15.03.24 14:12

치요는 역시 사랑이죠 ㅎㅎ

토모다!!!!!!!!!!

욕같다요깠따 | 15.03.24 14:32

설마 토모다 엽서까지 넣어줬을줄은몰랐네요

진짜 제가 본 개그 애니중 최고라 생각합니다

요코이루미 | 15.03.24 14:36

저도 진짜 요근래 본것중 최고같습니다 ㅎㅎ 후속작이 나왓으면하네요.

철갑게 | 15.03.24 16:36

최고의 개그애니!

미니지드 | 15.03.24 14:43

요즘 노자키군같은 개그코드갖고있는 애니도 보기힘든거같아요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 16:36

중간에 파라섹트가 보여요?

미리스™ | 15.03.24 15:42

파라스만 넣은걸로아는데.. 파라섹트도있나요 ..?

철갑게 | 15.03.24 16:37

쿠소마에노!

S-117 | 15.03.24 16:06

진짜 유일하게 눈에 가시같은케릭터..

중간에 토모다ㅜㅜ 너도 니 청춘을 즐기라고

주위에 토모다같은 친구없을까..싶을정도로 헌신적인 토모다 ㅡㅜ

마에노 자네만 없었으면 좋겠어

여긴 패러렐월드 | 15.03.24 16:10

근데 또 마에노를 빼면 뭔가 재미없을거같..기도하구요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 16:38

아뤠에~? 그거 제 아이디어죠?

소시지니 | 15.03.24 16:11

아뤠~? 어째서 너구리가없죠?

철갑게 | 15.03.24 16:38

ㅇㅏ루ㅔㅇㅔ에에에에에~~~~~???^ㅂ^

팔신암 | 15.03.24 16:18

아뤠뤠뤠~~?

철갑게 | 15.03.24 16:39

진짜 개인적으로 남캐 포함 나오는 모든 캐릭이 다 사랑스러운 애니는 이게 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 마에노는 빼구요

RageFace | 15.03.24 16:23

그러게요 ㅎㅎ 남캐까지 좋아하게되는 애니메이션은 정말 드물었던거같은데 개성들이 다 뚜렷해서 좋았던거같아요

철갑게 | 15.03.24 16:39

치요랑 4륜 자전거 타고싶다

까나디엥 | 15.03.24 16:39

4륜자전거 치요가앞에타고 뒤에서...타고싶네요 헤헤

철갑게 | 15.03.24 16:40

치요라서 추천 하나 보탰습니다~~

타비니데요 | 15.03.24 16:44

추천감사해요 ㅎㅎ 치요는 사랑이죠 ㅜ

철갑게 | 15.03.24 17:08
BEST

캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~

숟가락행진곡 | 15.03.24 16:59

좀 아시는분이군요 ! 저도역시 노자키군케릭터중에서 세오가 가장좋네요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 17:08

오른쪽에 노자키군 보고 추천했습니다!

쟈비 | 15.03.24 17:12

으미 역시 노자키군 팬분들 많으시군요 블루레이올리시는분이 안보여서 그리 인기가 많지는않나..했는데 이번에 인기가많은걸 확신했네요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 18:30

미코링을 보고 추천했습니다!☆

숨은 히로인인 미코링은 역시 ㅎㅎ 추천감사해요

철갑게 | 15.03.24 18:30

여캐머리 양쪽의 리본이 조낸 거슬려서 안본 애니...;;

CO2생산기 | 15.03.24 17:47

솔직히 저도 나중에보기시작해서 파라스 + 리본만보고 볼지말지 고민많이했는데 주위에서 추천해줘서 봤는데 엄청재밌었네요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 18:31

사랑하자가 아니라 쌀앙하자네요 ㅋ 너무나 예쁜 카시마보고 추천드립니다.

소라이 | 15.03.24 18:00

카시마를 좋아하시는군요 ! 역시 케릭터 개성들이 다들 독특해서 여러 팬층이 있군요.

철갑게 | 15.03.24 18:31

아니 이 닉넴은...예전 신나 게시판에서 봤던... +_+ 추천드리고 갑니다

빨간것 | 15.03.24 18:22

ㄷㄷㄷㄷ; 아직도 저를 기억해주시는분이 계시는군요 ㅡㅜ 감사합니다 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.24 18:32

이건 제 아이디어군요?

WHITE ALBUM | 15.03.24 18:54

야레야레

시부린 남편 | 15.03.24 19:17

치요가 아이돌하는 만화있으면 좋을듯............ 졸귀......... 하악..........

시부린 남편 | 15.03.24 19:18

번외편으로 하나정돈 넣어줘도 볼만할거같네요 헤헤

철갑게 | 15.03.24 20:04

하나비가 어떤년이야..

ㅁㅇㄴㄻㄴ | 15.03.24 19:38

위에서 댓글에 하나비는 불꽃놀이를 뜻하는겁니다.

철갑게 | 15.03.24 20:05

아아 치요 귀여워

메이저스타 | 15.03.24 19:46

빨리 넨도로이드라던지.. 제품화가 활발해졋으면좋겠네요

철갑게 | 15.03.24 20:05

전 개인적으론 이렇게 재밌는 여성향들이 많이 발굴됐으면 좋겠어요. 너에게 닿기를 이랑 노자키군 두개는 진짜 남자녀석들 보라고 턱턱 추천해줘도 전혀 거부감 없는 갓명작...

치킨껍데기 | 15.03.24 21:02

저도 남자지면 정말 재밌게봤습니다 ㅎㅎ 여성향이라고 전혀 생각이 안든다고생각이되요.

철갑게 | 15.03.25 01:37

아....아..... 역시 진리의 치요!!!! 근데 이거 2기 안나오나요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 전 치요 양쪽 리본스타일보다 노자키랑 처음 만나는 신에서 했던 머리스탈이 더 마음에드는데 ㅜㅜ

쭈꾸루 | 15.03.24 22:38

저도 2기가 좀 나왔으면 하는바램입니다 ㅡㅜ 치요는 그래도 저 양리본덕분에 파라스라는 별명도얻게됫으니까요 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.25 01:37

파라스 오이겐은 추천입니다

카이_구도 | 15.03.24 23:06

추천감사합니다 ~

철갑게 | 15.03.25 01:38

오른 쪽 가신거 축하합니다. 그럼 저도 추천을 누르고 이만...

나츠노 하나비 | 15.03.24 23:17

추천감사드려요 ㅎㅎ

우왕 만화책이 아니라,.BD-!

루리웹-960356686 | 15.03.25 00:57

만화책도사고 bd도 삿습니다 ㅎㅎ

이분 최소 배우신분이네요 헠헠

월간하체 | 15.03.25 01:22

그...그정도인가요? ㅎㅎ

치요는 사랑입니다!

佐倉 千代 | 15.03.25 03:15

사랑입니다 ! !

철갑게 | 15.03.25 04:50

동화공방 작품은 묻지도 따지지도 않고 추천.

ILUVRYU | 15.03.25 03:21

진짜 그런거같아요 ㅎㅎ 미확인으로 진행형도 재밌게봤네요.

철갑게 | 15.03.25 04:51

오른쪽 간 거 보고 다시 왔습니다. 후훗 예지력 상승

대...대단하십니다 전 설마.. 갈줄은몰랐습니다 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.25 04:51

맙소사... 성격 최악의 세오를 좋아하는 분이 있다니...

이나카나노? | 15.03.25 03:51

성격이 최악이라뇨! 스트레이트해서 좋은거고 일단. . . 제 관점에서는 노자키군작품내에서 여자케릭터중에 제일 이뻐요 헤헤

철갑게 | 15.03.25 04:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이런느낌의 애니메이션이 정말 오랫만이었죠 ㅎㅎ

철갑게 | 15.03.25 16:23

역시! 이 작품은 인정합니다!!!

arsi | 15.03.25 10:07

아뤠뤠~ 이작품 인정하는건 제아이디어죠?

철갑게 | 15.03.25 16:23

치요 성우분이 주연으로써 처음인데 엄~~청 잘살렸죠 세오 성우는 제가 가장 좋아하는 성우중에 한명이라 재밋게봣네요 ㅎㅎ

Arita91 | 15.03.29 16:30
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17505 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1786 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2140 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4452 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4749 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2627 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3608 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3130 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3053 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2528 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2431 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.