본문

[Book] [투하트2] 코미케의 여왕님의 화집!!(수위 주의)

일시 추천 조회 54090 댓글수 63

BEST
아닙니다 제가 감사합니다.
마스크대위 | 16.01.11 17:50
BEST
제목만 보고 박근혜 화보집인줄 알았네
손가락6 | 16.01.12 21:03
BEST
"재질도 보들보들함"에서 진심을 느꼈습니다. S급 태피스트리군요. 잘봤..아니 감사합니다.
jaykan | 16.01.11 18:04
BEST
여왕님★ | 16.01.12 18:35
BEST
저도 똑같은 생각 했습니다. 패션쇼도 모자라서 화보도 찍었나...하고...
루시오르 | 16.01.13 01:43
BEST

아닙니다 제가 감사합니다.

마스크대위 | 16.01.11 17:50

아이고 감사합니당

쿄애니30주년 | 16.01.11 21:22
BEST

"재질도 보들보들함"에서 진심을 느꼈습니다. S급 태피스트리군요. 잘봤..아니 감사합니다.

jaykan | 16.01.11 18:04

태피 수집하는데 아쿠아플러스 믿고 구입합니다 ... 사진에 있는 내청춘 ... 똥재질이라ㅠㅠ

쿄애니30주년 | 16.01.11 21:23

한정판 두개 사왔는데 어찌저찌하지도 못하고 집에서 보관하는중... 그나마 세츠나 다키마쿠라 사온게 진짜 잘한듯

쿰쳑쿰척 | 16.01.11 18:40

ㅎㅎ 저는 다키마쿠라 한번도 안 사봐서 쿠온 태피 품절 떠서 그것 못사게ㅠㅠ

쿄애니30주년 | 16.01.11 21:25

우와...끝내주네요.

호랭총각1 | 16.01.11 19:45

감사합니당 ㅠ

쿄애니30주년 | 16.01.11 21:23

ㅊㅊ

우주인짱 | 16.01.12 08:23

풍요와 다산의 여신이 안보이는거같은데

귀여운 플랑시간 | 16.01.12 17:15

히익~!

추천....(!)

kamw/카므 | 16.01.12 17:45

수위 주의라고 써놓으면 볼 수 밖에 없잖아 훗...

월아현 | 16.01.12 18:01

눈요기 잘 하고 갑니다.... 근데 아이언 크로우 필살기 쓰시는 분이 안보이네유.... ~_~

Getchu.*** | 16.01.12 18:01

그 분은 다른 분이 그렸습니다 ...

쿄애니30주년 | 16.01.12 18:14

미츠미 미사토(코노미) 아마즈유 타츠키(타마키)

쿄애니30주년 | 16.01.12 18:27

최고존엄 시루파!

[Ran] | 16.01.12 18:29
BEST

여왕님★ | 16.01.12 18:35

옷덕후 | 16.01.12 18:52

제목보고 이분 화집인줄

스사 노오 | 16.01.13 16:44

반대하시나요?

Groot | 16.01.14 09:13

저도...

럭키스피어 | 16.01.14 10:56

투하트2 어머니 루트는 왜 없었던걸까...

루리웹-960356686 | 16.01.12 19:12

이제 '당근일당'이라고 부르는 사람은 별로 없겠죠. 후우 내 세월...

추방자 잔질 | 16.01.12 20:02

코노미가 여신이 되었다...

유성플로 | 16.01.12 20:52

이런글을 함부로 올리시면.... 절받으셔야합니다 OTL

오쟈마뇨ssb | 16.01.12 21:00
BEST

제목만 보고 박근혜 화보집인줄 알았네

손가락6 | 16.01.12 21:03

...네?

나아른 | 16.01.12 21:42

미츠미 미사토(여)님 화집이에요 ㅋ 여왕님은 코미케 별명이에요....

쿄애니30주년 | 16.01.12 23:03

그분은 여왕님이 아니고.. 헬공주....

이대호옹이 | 16.01.12 23:23
BEST

저도 똑같은 생각 했습니다. 패션쇼도 모자라서 화보도 찍었나...하고...

루시오르 | 16.01.13 01:43

끔찍한 소리 말아요 제발... 상상만으로도 내 뇌가 ㅁㅁ 당하는 기분이에요 ㅠㅠ

키로얀 | 16.01.14 03:18

다카키 화보집이 아니었군요

난 김연아인줄...

셀프힐링 태일 | 16.01.14 11:14

엘사여왕인줄...ㄷㄷ

꼭지 | 16.01.12 21:09

미미 선생님 일러는 추천... 저도 이번 화집 노리고 있는데...아..일옥 뒤져야하는가...ㅎㅎ 이번 화집은 타카세 미즈키 일러는 없는가요? ㅠㅠ

Mizuki♥ | 16.01.12 21:26

대박.......저도 개인적으로 좋아하는 작가인데..진짜 이쁘네요...

Noanswer | 16.01.12 21:27

우와....하루카씨 일러가 진짜....예술이네요...

람다 벤트그로 | 16.01.12 21:28

여왕이 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ

진짜가나타났따 | 16.01.12 23:13

여왕님의 "횟집" 인줄...

롱리 | 16.01.12 23:27

김연아 화집인줄 알고 들어왔는데..

쿠쿠리쿠쿠 | 16.01.12 23:53

그분은 남은 2년동안 어찌될지 걱정이죠. 여왕님의 손을 뿌리쳤으니.ㅋㅋ

PS10 | 16.01.13 06:32

저런 화보집을 국내 온라인서점에서도 구입이 가능한가요?

아마츠카메구미 | 16.01.13 00:17

코미케 한정판이라... 일반판매 언제 하는지 잘모르겠어요

쿄애니30주년 | 16.01.13 01:10

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 16.01.13 00:28

아.. WOW를 너무 많이 했나... 실바나스 생각하고 왔습니다 ㅜㅠ

하울 | 16.01.13 08:29

그 여왕님이 아니었구나.

돈의 노예 | 16.01.13 11:35

저... 죄송합니다만... 원글에서... '투하트2 칭송받는자.. 코믹파티....... 아마즈유, 미츠미, 나카무라...... 이 분들이 없었으며...나는 덕후가 ...ㅠㅠ' 저 뒤에 뭐가 붙는거죠? '이 분들이 없었으면... 나는 덕후가 되지 않았을겁니다...' 인가요? 과연 그럴까요?

아제트 | 16.01.13 12:31

그냥 막 심쿵하네요!

리오블랑 | 16.01.13 15:49

아줌마 너무좋아

요하랑. | 16.01.13 16:41

아 저도 아쿠아플러스 리프 정말 사랑하는데 제 첫 미연시가 투하트라...흑흑 감동입니다;

朝凪 | 16.01.13 16:43

아마즈유,미츠미,나카무라 이 분들도 정말 좋은 일러스트덕분에 투하트2가 좋았지만 저기 중에 히사시 님이 빠지신 건 좀 아쉽네요 ㅜㅜ아무래도 역시 담당하신 작품의 차이인건가 ㅜㅜ..

디즈너프 | 16.01.13 17:37

진짜 왠만해서는 누님파지만 코노미는 양보할 수 없었죠.

호시나상 | 16.01.13 19:24

여왕님이라고 하길래. 그 여왕님인줄..

루리웹-58588282 | 16.01.13 22:21

조.....좋다!!! 하앍하앍!~

기술이 | 16.01.13 22:58

감사합니다... 감사합니다...

ゾ―マ | 16.01.14 00:19

유부녀 술잔에서 흥분했음.

$노머니 노라이프 | 16.01.14 06:51

마지막에 서비스는 어떤 작품의 태피인가요? 우측상단에 글자가 안보임 ㅠ

빚이되어라 | 16.01.14 09:18

리프, 아쿠아플러스에서 나왔던 작품들 캐들이 함께 모여있는 겁니다~

라우라 보디비히 | 16.01.14 10:36

여왕님의 횟집으로 보고 들어왔.......................

brengun | 16.01.14 11:52

바로 옆 픽시브 부스 화집은 안 사셨나요? 둘, 다 사면 클리어파일 주던데...

reonhart | 16.01.14 12:06

덕질 인생의 황금기를 함께 보낸 그 분이네요. 저도 팬입니다

가오. | 16.01.14 12:26

투하트, 칭송받는자 거짓된가면.. ㅊㅊ

슬기님이야 | 16.01.16 04:08
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4089 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3305 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4375 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2338 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3235 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2840 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1818 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2306 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2135 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6894 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3707 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2412 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3758 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3516 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 2023.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST