본문

[캐릭터상품] [쿄애니] 울려라 유포니엄 스태프 친필사인에 당첨되었습니다(브

일시 추천 조회 14130 댓글수 17

BEST
축하드립니다. 원화집도 엄청 이쁘네요. 역시 타마코 흐흐흐
우주인짱 | 16.02.14 15:41
BEST
축하드려요 개쩐다
와감자탕 | 16.02.13 23:08
BEST
닉 만들어서 단 보람이 있으셨군요!
jaykan | 16.02.14 21:32

음란물 제작자에게 사인을 받으시다니!!!

ALBA MEIRA | 16.02.13 22:59

으헤헤.... 신고하지마세요 ㅠㅠ

쿄애니30주년 | 16.02.13 23:00
BEST

축하드려요 개쩐다

와감자탕 | 16.02.13 23:08

쿄애니 스토커 15년 ㅠㅠ 정말 기쁘네요

쿄애니30주년 | 16.02.13 23:20

헐 완전 부럽네요 ㅠ

국화15 | 16.02.13 23:26

우왕 굳 ㅋ

달과별의음악 | 16.02.14 05:10

이런 당첨상품이 제일 부럽더군요. 축하합니다.

크로마티 | 16.02.14 10:10

ㅎㅎㅠㅜ 감사합나당 아마존의 유혹은 이기고 쿄애니샵에서 예약할 보람이 있네요

쿄애니30주년 | 16.02.14 21:47
BEST

축하드립니다. 원화집도 엄청 이쁘네요. 역시 타마코 흐흐흐

우주인짱 | 16.02.14 15:41

감사합니당

쿄애니30주년 | 16.02.14 21:48

팬텀월드도 있네요 ㄷㄷ 축하드려요~~

천사유이♡ | 16.02.14 20:05
BEST

닉 만들어서 단 보람이 있으셨군요!

jaykan | 16.02.14 21:32

쿄애니는 사랑입니다

쿄애니30주년 | 16.02.14 21:47

쿄애니 작화도 한번 갖고 싶기는 하네요.. ㅎㅎ 암튼 뿌듯 하시겠어요.. ㅎㅎ

슬기님이야 | 16.02.15 10:22

타마코 마켓은 본편이 잘 됐으니까 극장판도 나온거죠 심폐소생술이라고 하면 좀..

그냥니트 | 16.02.15 13:07

잘 봤습니다~ 쿄애니 팬 패스티벌때 참가해서 이것저것 보셨나 보군요. 저는 그 시간에 3시간 줄 서서 사긴 샀는데... 중2병 PICTORIAL RECORD만 눈 앞에서 품절되서 못 사는 일이 ㅠㅠ 그래도 이렇게 사진으로나마 감상할 수 있어서 다행이네요. 저 역시 온라인 숍에서 팔고 있다는건 알았는데, 그거 하나 때문에 배송대행 해야하나 고민하다가 그냥 넘겨버렸네요. (이게 바로 얕은 팬심...OTL) 그나저나 사인도 받으시고 정말 대박이네요 ㅎㄷㄷ

reonhart | 16.02.21 20:28

와 멋지네요..................... 보면서 와아 와아 감탄만 하네요

朝凪 | 16.02.22 03:04
위로가기
한음만。 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4007 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3249 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4322 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3171 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2794 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2271 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2102 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6862 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3681 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3706 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3479 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2094 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2304 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3390 | 날짜 2023.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST