본문

[캐릭터상품] 라드윔프스의 너의 이름은 아날로그 수주 생산 한정판 LP 앨범이 왔습니다.

일시 추천 조회 42230 댓글수 36

BEST
좀 고평가 되긴 했는데(지브리 이상의 흥행을 해버렸으니...), 요새 극장판 일본애니 상황 보면 잘 만든 작품은 맞다고 생각되네요.
reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.02.25 16:37
BEST
cd 소리의 한계를 느끼는 순간 lp를 돌아보게 되죠. lp의 진가를 알게된 후에는 이미 lp가 사장되버려서 넘 안타깝네요.
팔.로미 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.02.26 09:07
BEST
개개인마다 어떤 컨텐츠를 봤을 때 느끼는 감상은 제각각이니 그냥 그러려니 하시면 됩니다.
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.02.26 12:03
BEST
LP는 감성이죠.. LP판 오래되어서 지직거리는 노이즈마저...
꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.02.26 12:44
BEST
일본은 LP음반으로만 음악 트는 라디오 방송도 있더군요.
runarian | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.26 17:01

LP ㅋ흐~~~!!!추천드립니다

망상가 모기 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.02.22 16:17
망상가 모기

감성에 젖게되네요~

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.24 10:23

2장 구입했는데 일이 있어서 늦게 받을 거같네요 ㅋ 아마존에서는 포인트도 10퍼 줬으니 4500엔정도네요.

국화15 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.02.23 01:38
국화15

오오, 두장이나! 역시 지갑만 충만하다면야 몇 장이든!

SonicCrash | (IP보기클릭)153.181.***.*** | 17.02.24 10:24

와... 저거 전축으로 직접 들어보면 끝내주겠네요

애플블룸♥ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.02.25 13:41
애플블룸♥

한국 집에는 있는데 일본 집에는 없어서... 거기다 사원 기숙사라 있어도 듣다간 방음도 안되서 ㅠ

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:37

이 애니가 뭐라고 이 난린지. 너무 고평가 아닌가요?

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.02.25 16:14
BEST
루리웹-1348181482

좀 고평가 되긴 했는데(지브리 이상의 흥행을 해버렸으니...), 요새 극장판 일본애니 상황 보면 잘 만든 작품은 맞다고 생각되네요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.02.25 16:37

아무래도 최근 애니메이션 사이에서 수준이상의 애니메이션이 나와서 그런 것이 아닐까요. 주관적으로 스토리가 좋냐 라고 하면 무조건 좋다고 말할순 없지만 전 영상미에서 완전히 반해 버려서...

핵사과 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.02.26 00:33
BEST

개개인마다 어떤 컨텐츠를 봤을 때 느끼는 감상은 제각각이니 그냥 그러려니 하시면 됩니다.

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.02.26 12:03

개개인마다 감상평은 다 다르니까요. 그 부분은 어쩔 수 없는거죠.

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:39

풀 컬렉션을 모으셨군요 ㅎㄷㄷ 요새 일본에는 LP판으로 음반 내는 경우가 정말 많더라고요. LP 매니아 분들은 참 좋아하실 듯.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.02.25 16:38
reonhart

LP의 지직 거리는 그 소리가 옛생각 나게하지요 ㅠ

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:40

캬 오랫만에 보는 LP 오픈 추천박고 갑니다. 애니 자체는 개인적으로는 그냥 평범했지만 오랫만에 나온 괜찮은 애니였던것 같네요...

Leen | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.02.25 17:45
Leen

저는 정말 오랜만에 즐겁게 본 영화였던 것 같습니다. 6번이나 볼 정도니...

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:40

추천을 하나 밖에 박을 수 없당 ㅠㅠ

ブタネコ | (IP보기클릭)153.228.***.*** | 17.02.25 18:30
ブタネコ

그 하나도 감사히 받겠습니다!

SonicCrash | (IP보기클릭)153.182.***.*** | 17.02.26 22:41

소주 생산 한정판으로 잘못봣네요...ㅠㅠ

불끄고일로와 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.25 19:56
불끄고일로와

소주 한정판이라뇨 ㅎㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)153.182.***.*** | 17.02.26 22:41

LP로 들으면 느낌이 또 다를거같네요 부럽습니다~

Flash gitz!! | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.02.25 23:05
Flash gitz!!

가사 하나하나가 가슴에 더 와닿을거 같네요 ㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)153.182.***.*** | 17.02.26 22:42

와!~~ LP로 들으면 어떤 감동일까 궁금하네요 LP 어릴적 할아버님 댁에서 들어보고 들어본 적이 없네요.

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.02.26 07:13
비비드소울

아버지께서 조항조 성님의 LP를 틀때 같이 있었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:43

그냥 보면 또 보게 되는 신기한작품...

벨레나 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.02.26 09:02
벨레나

저도 그러다 6번이나 보았네요....

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:44
BEST

cd 소리의 한계를 느끼는 순간 lp를 돌아보게 되죠. lp의 진가를 알게된 후에는 이미 lp가 사장되버려서 넘 안타깝네요.

팔.로미 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.02.26 09:07
BEST
팔.로미

LP는 감성이죠.. LP판 오래되어서 지직거리는 노이즈마저...

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.02.26 12:44
팔.로미

깨끗한 소리보다 이런 잡음이 들어간 소리도 가끔은 좋은 듯 합니다. 추억의 소리~

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:44

LP는 보는 맛이 좋죠~~

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.26 09:45
Cpt.Ryon

보기만해도 흐믓~

LP한정판 소장할만한 가치가 있네요. 더 재발매안한다니 시간지나면 가치는 더 오르겠고...

oldes | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.02.26 14:22
oldes

딱 수량한정만 발매하고 안하니... 수량한정 + 감성팔이 + 초회한정 의 조합을 빌미로 돈을 빨아들이는... 마케팅 하나는 정말 잘하는 듯 합니다.

SonicCrash | (IP보기클릭)153.181.***.*** | 17.02.26 22:45

LP는 디지털이 못내는 울림감이 잇죠 크으

말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.02.26 16:43
말로스

아무래도 LP만이 가진 장점이 있죠 ㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:46
BEST

일본은 LP음반으로만 음악 트는 라디오 방송도 있더군요.

runarian | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.26 17:01
runarian

오오... 그거 좋은 방송이네요! 의외로 잘 먹히지 않을까 싶네요!

SonicCrash | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 17.02.26 22:46

랏도 데뷔한지는 꽤 되었지만 인지도면에선 생각보다 안올라간다고 생각했던 밴드였는데 2000년대 후반부터 쭉 올라가더니 이제는 ㅎㅎㅎ..

Pivote | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.27 00:59
위로가기
한음만。 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1463 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4012 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3270 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4326 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3171 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2727 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2271 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2108 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6865 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3681 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3721 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3487 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3395 | 날짜 2023.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST