본문

[캐릭터상품] 이치방쿠지 약 10만원 어치 뽑기 결과...

일시 추천 조회 6733 댓글수 13

컴플 하셨군요. 축하드립니다.

Purple_Heart | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.06 23:15
Purple_Heart

ㅋ퍼플 하트 님 덕분입니다.^^

bpm500 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.07 00:49

ㅋㅋㅋ 제가 선샤인 6만원치 포스터랑 기타로 깔아드린... ㅠㅡㅠ 1.5여서 쉽게 도전하기 힘들더군요. ㅠㅡㅠ 1.2면 딱좋을텐데...

아디리시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.07 10:56
아디리시아

합정역 에 있는 애니플러스 는 12,000 원 이더군요.(여기가 원레 다른곳보다 이치방쿠지 가 쌈) 다음주에 함 가보려구요.^^

bpm500 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.07 19:09
bpm500

제가 저번주 토요일날 용산 홍대 합정갔었거든요. 선샤인 신상은 용산 애니메이트 에서만 하더군요.. ㅠ 홍대 애니메이트는 없었습니다. 홍대놀이터도 없었어요. 합정 애니플러스도 없었습니다. 그래도 한번 가시게되면 정보 즘 알려주세요. ㅎ 다른 이찌방에 비해서 선샤인 이 900엔짜리여서 아마 가격이 높게 챙 적될수도 있을것 같아요.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.07 19:39
아디리시아

홍대 놀이터는 처음 듣는데 다음에 한번 가봐야겠군요. 화요일(6일)에 가니 홍대 애니메이트 에도 들어왔습니다. 4판해서 피규어 2개 뽑아간분 보구 이날은 1판만 했습니다.ㅋㅋ(J상 나옴) 합정 애니플러스는 얼마전에 들어온거 같습니다.(홈피에 떳음) 가격도 12,000 원 이라고 떠있답니다.ㅋㅋ 네이버에 애니플러스샵 치면 홈피 가는 주소 나옵니다.

bpm500 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.07 22:32
bpm500

오 그렇군요 ㅎ 정보 감사합니다. ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.07 22:45
아디리시아

아는 사장님이 러브라이브 뽑기는 원가가 다른 제품들보다 좀 높다고 불평을 하시더군요 ㅎㅎ

どくろすぼーん | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.15 13:31
どくろすぼーん

ㅠㅡㅠ 원가가 높다보니 덕분에... 이번 이찌방에서... 크게 날렸네요 ㅎㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 13:38
아디리시아

ㅋㅋ3주간 한 25만 정도 한거 같은데 피규어 4개뽑았네요.;;

bpm500 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.15 21:14
bpm500

ㅋㅋ 저는 35에... 5이요 ㅠㅡㅠ....다음부터는 절대로 안하기로....

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 22:02
아디리시아

ㅋ저도 한동안은 안하려구요. 피규어 평타는 친거 같은데 쓴 금액이 좀...ㅎㅎ;;

bpm500 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.15 22:04
bpm500

저도요.. 그냥 사는게 속편할정도입니다.. ㅠ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 22:06
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 922 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1710 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 8 | 조회 3823 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3147 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4242 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2218 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3085 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2736 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2201 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2039 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6825 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3644 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3669 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3447 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2049 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2255 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3307 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST