본문

[유머] 당근알바 욕먹는중인 글

일시 추천 조회 882 댓글수 9

0 분리수거

BEST
이제 이런 글에 화내기도 지겹다 세상에 무슨 빌런들만 있어
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.04.28 02:49
BEST
게임 쌀먹하는게 더 나을정도로 보이네 ㄷㄷ
닐루여신찬양 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.28 02:52
BEST
장보는시간은 왜 안쳐줌?
달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.28 02:49
BEST
난 또 뭐 장보기 하면 돈주는줄 알았는데 요리 하는데 만원 ㅋㅋㅋ
P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.28 02:51
BEST

이제 이런 글에 화내기도 지겹다 세상에 무슨 빌런들만 있어

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.04.28 02:49
BEST

장보는시간은 왜 안쳐줌?

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.28 02:49
BEST

난 또 뭐 장보기 하면 돈주는줄 알았는데 요리 하는데 만원 ㅋㅋㅋ

P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.28 02:51
BEST

게임 쌀먹하는게 더 나을정도로 보이네 ㄷㄷ

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.28 02:52

저 능력이면 시급만원에 거길 왜가요......

배추잎3개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 02:53

당근마켓 하다보면 진짜 인간혐오 생김 ㅋㅋ 그리고 성인인증을 하게 하던가 정책이 ㅈㄴ 븅신같음 청불게임 못파는거 진짜 ㅈㄴ 어이없음 웃긴건 사진 안올리면 팔수있음 신고도 안와 으휴 ㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.28 02:53

뭐 식단표를 짜서 준다는데 어떻게 짜는진 모르겠지만 장보기 + 식사 준비를 1시간에? 양심어디? 나 혼자 먹을 볶음밥 하나 만드는데도 20분은 걸리는데

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.28 02:54

사회생활 안 하고 집안일부터 하기 시작한 아주머니들이 저렇더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 돈이 없다는거 ㅋㅋㅋㅋ 돈 있는 집 아줌마들은 저걸 일급 10만원 주고 해서 남편 뒷골 당기게 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 03:03

못해도 5만원 이상부터 출발해야 할 일인디?

라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.28 03:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST