본문

[유머] 여우가 한국음식만 먹어서 빡친 핀란드인

일시 추천 조회 54252 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스웨덴이였으면 굶어 죽었을텐데 다행이네
장사니 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기니까 먹지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기싫어하는 육식짐승 없드라고 ㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 12:03
BEST
핀란드음식으론 뭘 줬을까
HCP 재단 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.03 12:03
BEST
물 건너 왔는데 여우도 탐낼만 하지 ㅋㅋ
マジアサルファ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST
아 이 집 이제 파밍템 바뀌었네..
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST
여우 같은 놈이래 ㅋㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 12:04
BEST
여우보고 여우같데 ㅋㅋㅋ
송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.05.03 12:05
BEST

스웨덴이였으면 굶어 죽었을텐데 다행이네

장사니 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST

아 이 집 이제 파밍템 바뀌었네..

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST

물 건너 왔는데 여우도 탐낼만 하지 ㅋㅋ

マジアサルファ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 12:02
BEST

핀란드음식으론 뭘 줬을까

HCP 재단 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.03 12:03
HCP 재단

염소발

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.03 12:04
HCP 재단

보드카

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.03 12:05
HCP 재단

???: 휘바휘바~

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 12:06
HCP 재단

자일리털?

UnKillAble | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:08
HCP 재단

살미아키

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:08
HCP 재단

연어?

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 12:10
UnKillAble

자일리음모

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:14
HCP 재단

야채

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:38
HCP 재단

북유럽은 감자지 감자줬을듯

코인위쳐 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.03 19:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기니까 먹지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기싫어하는 육식짐승 없드라고 ㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 12:03
Chitose

핀란드도 고기 먹는다고... 미트볼도 자주 먹고 순록 불고기도 있음

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 12:19
BEST

여우 같은 놈이래 ㅋㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 12:04
BEST
루루팡 루루얍

여우보고 여우같데 ㅋㅋㅋ

송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.05.03 12:05

하티하티하티호

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.03 12:04

수상하게 한국말을 잘하는 핀란드인 같은 한국인

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 12:04

북유럽3국은 기본적으로 접대문화가 없는게 신기하네 전부 다 약탈각인가

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.03 12:05
루리웹-0033216493

독일 북부랑 잉글랜드도 비슷하다고 하는거 봐선 북부게르만 종특인듯 바로 근처에 핀란드나 스코틀랜드만 해도 그런거 없다 하니 ㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 12:19

핀란드 수육 가게짤

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.03 12:06

여우도 개과니까 단맛 오지게 좋아할 것 같은데, 고기+단맛이면 환장하나?

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 12:07
루리웹-3460228028

고기 = 칼로리, 단맛 = 칼로리 고기+단맛 = 더 많은 칼로리!

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 12:24

여우가 맛잘알이긴하네.... 고기맛을 잘알어 ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.03 12:08

이거 불고기 바이럴이야 내가 봄!

기륜™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:08
기륜™

앗 불고기 바이럴 하니까... ㅂ신불고기가 떠올라 버렸어...!

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:11

불고기는 치트키잖아...

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:08

배가 불렀네 스웨던 가면 그것도 못먹을텐데

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.03 12:14

사실 야생의 짐승들에게 '아는맛'은 매우 중요한 생존전략이다. 근데도 불거기는 다쳐먹고 핀란드 음식은 남겼다고????

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:15
루리웹-6361469026

이미 민가에 와서 음식 받아먹는거에서 야생은 끝난거 아닌지..

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.03 12:22
루리웹-6361469026

여우가 단맛을 좋아하는데 불고기는 달달하지 ㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.03 12:28

김치줬으면 아예 발길을 끊었을것

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.03 12:24

여우 : 여기 한식 맛집이야!

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.03 13:08

막짤 여우같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.03 13:24
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 06:47
Blue☄️Rose | 추천 18 | 조회 324 | 날짜 05:38
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:32
오샤osha | 추천 8 | 조회 245 | 날짜 05:05
노아위키 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 04:23
G-끄렉이 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 04:03
LEE나다 | 추천 12 | 조회 335 | 날짜 03:28
G-끄렉이 | 추천 16 | 조회 469 | 날짜 03:24
LEE나다 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 03:11
캐서디 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 02:36
LEE나다 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 02:02
캐서디 | 추천 18 | 조회 241 | 날짜 01:54
샤아 아즈나블 | 추천 14 | 조회 310 | 날짜 01:37
Cacocia-Homu! | 추천 14 | 조회 290 | 날짜 01:31
니들출근길따라간다 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:22
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 01:21
LEE나다 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 01:18
꿩꿩꿩 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 01:10
잔돈 | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 01:08
게티스버스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:08
버플스머크 스퓨핏 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:01
smile | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 00:59
루리웹-4770278230 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 00:46
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:29
브다닷펄 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 00:23
우마무스메 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.17
8BitDragon | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 2024.05.17
우마무스메 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.