|
|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 3
날짜 00:13
|
|
루리웹-3151914405
추천 0
조회 8
날짜 00:13
|
|
치르47
추천 0
조회 28
날짜 00:13
|
|
하코자키 세리카♪
추천 0
조회 16
날짜 00:13
|
|
마토야토
추천 0
조회 31
날짜 00:13
|
|
Purple//Rain™
추천 0
조회 91
날짜 00:13
|
|
다이바 나나
추천 3
조회 39
날짜 00:12
|
|
아르타니스(신관)
추천 2
조회 44
날짜 00:12
|
|
Prophe12t
추천 2
조회 95
날짜 00:12
|
|
루리웹-588277856974
추천 9
조회 211
날짜 00:12
|
|
루리웹-6662874849
추천 3
조회 18
날짜 00:12
|
|
NTR충
추천 0
조회 16
날짜 00:12
|
|
엘프여고생
추천 0
조회 66
날짜 00:12
|
|
LuckyPUNch
추천 2
조회 60
날짜 00:12
|
|
마치카네 후쿠키타루
추천 2
조회 42
날짜 00:12
|
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 22
날짜 00:12
|
|
루리웹-3088818256
추천 1
조회 58
날짜 00:12
|
|
8BitDragon
추천 0
조회 55
날짜 00:12
|
|
페도는 아님
추천 1
조회 80
날짜 00:12
|
|
퍄퍄고
추천 0
조회 37
날짜 00:11
|
|
루리웹-9976240898
추천 1
조회 43
날짜 00:11
|
|
하와와쨩mk2
추천 0
조회 43
날짜 00:11
|
|
미인증계왕-왕증미
추천 1
조회 60
날짜 00:11
|
|
Agape
추천 2
조회 73
날짜 00:11
|
|
Prana
추천 0
조회 35
날짜 00:11
|
|
이글스의요리사
추천 1
조회 72
날짜 00:11
|
|
나혼자싼다
추천 1
조회 32
날짜 00:11
|
|
무뇨뉴
추천 0
조회 26
날짜 00:11
|
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
그냥 먹음 안주거리로
실제로 맛있기 때문
살로 였나 동유럽권 전통음식으로 암. 비스킷 같은데 곁들여먹고, 겨울동안 먹는다던.
보드카 안주로 먹기도 하고, 비계덩어리다보니 보르시, 까샤에 고기맛 낼 때에 넣기도 하는 등 여러용도로 썼다고...
국에 기름칠 할때 쓰는건가?
리톨쿤
그냥 먹음 안주거리로
리톨쿤
그렇게도 쓰고, 그냥 비스킷이나 빵이랑 먹기도 하고, 그대로 얇게 저며서 보드카 안주로 쓰기도 함. 순수 지방만 이용해서 만들기도 하고, 비계가 극도로 높고 살코기는 거의 없는 부위를 쓰기도 하고 집안마다 조금씩 달랐다고 함
저런걸 먹는다고? 어떻게 소금이랑 기름을 먹을 생각하는지 이해가 안된다. 애휴. 그냥 난 점심으로 라드에 맛소금 뿌려서 밥이나 볶아 먹어야지.
냉담 빼고 보면. 곡물류. 그러니까 빵같은거나 감자 찐거에 올려 먹으면 잘 어울리겟는대. 아니면 좀더 단백한 육포를 살짝 굽고 그걸 저런거에 찍어 먹어도 약간 퍽퍽한 맛도 잡고 맛나겟는대?
쌀로네.. 러시아에서도 흔하게 먹긴하지만 원래 우크라이나 쪽 음식이였다고..