본문

[게임] NC) 이 의문이 이해 안가는 건 아님

일시 추천 조회 2708 댓글수 8 프로필펼치기

#NC

BEST
오너들은 아니라고 생각하지만 기술의 99.99%는 사람에서 나옵니다. 인수인계 자료요? 그것도 받는 사람이 그걸 커버 가능한 사람이어야 가능한겁니다.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 16:49
BEST
인텔 : 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.13 16:49
BEST

인텔 : 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.13 16:49

돈주고 끌어오면야 할수야있겠지만 nc가 할까?의 단계지..

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.13 16:49
BEST

오너들은 아니라고 생각하지만 기술의 99.99%는 사람에서 나옵니다. 인수인계 자료요? 그것도 받는 사람이 그걸 커버 가능한 사람이어야 가능한겁니다.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 16:49

하긴 액션게임 ip도 리니지로 만드는 게 엔씨인데 액션겜 개발자가 왜 필요하겠어

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 16:50

돈이 될까

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 16:50

나간 사람들이 만든거니까 못 만들듯..? ㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 16:51
꼬도기

NC에서 나가야지 만들 수 있는 게임인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 16:51

IT는 사람이 곧 기술이고 자산이고 장비임.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.13 16:51
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:04
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:04
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:04
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:04
시엘라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:04
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:04
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 22:04
피자캣 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:04
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:04
룻벼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:04
프랑스 제3공화국 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:03
행복하고싶다 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:03
루리웹-0337909350 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:03
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:03
오리진.. | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:03
루리웹-5185203691 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 22:03
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:03
아리안로드 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:03
샤이중도 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:03
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:03
바닷바람 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 22:03
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 22:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:02
200a 구멍 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:02
휘케바인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.