|
코레일
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
우미만멘미
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
은시계
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
인생 53퍼쯤망함
추천 0
조회 1
날짜 22:50
|
Starshiptostars
추천 0
조회 4
날짜 22:50
|
취미로구경하는넘
추천 0
조회 5
날짜 22:50
|
Exhentai
추천 0
조회 4
날짜 22:50
|
아리아발레
추천 1
조회 10
날짜 22:50
|
스키피오 아프리카누스
추천 0
조회 28
날짜 22:50
|
라시현
추천 0
조회 8
날짜 22:50
|
쉐퍼
추천 2
조회 25
날짜 22:49
|
소소한향신료
추천 0
조회 25
날짜 22:49
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 32
날짜 22:49
|
사오리theDJ
추천 0
조회 15
날짜 22:49
|
후루룰룩
추천 4
조회 48
날짜 22:49
|
시다레호타루
추천 1
조회 20
날짜 22:49
|
그라운드
추천 2
조회 26
날짜 22:49
|
-ROBLOX
추천 2
조회 90
날짜 22:49
|
야옹야옹야옹냥
추천 1
조회 88
날짜 22:49
|
92년생흑마법사
추천 0
조회 22
날짜 22:49
|
사축마녀 이루
추천 1
조회 83
날짜 22:48
|
고구마한가득
추천 0
조회 56
날짜 22:48
|
독희벋으
추천 1
조회 40
날짜 22:48
|
그래서 안살거야?
추천 0
조회 47
날짜 22:48
|
[116일환]真-인환
추천 1
조회 47
날짜 22:48
|
김캐리어
추천 2
조회 116
날짜 22:48
|
사이버렉카기사협회대리
추천 6
조회 380
날짜 22:48
|
죶됐다 댓글창 라면 전문가들 대거 등판하기 시작했다
면은 나중에 넣는게 더 좋을텐데
푹 익은거 좋아하나보지 머... 꼬들면 좋아하는 난 절대 저렇게 안해먹지만
면은 나중에 넣어야될거 같은데...
한국말 죵나 잘할꺼 같애
인덕션 화력 강하면 괜찮기는 함 ㅋㅋㅋ
한국말 죵나 잘할꺼 같애
근데 왜 굳이 양푼냄비에 끓여놓고서는 냉면그릇에 덜어먹음? 당연히 냄비뚜껑에 덜어먹어야 하는 거 아님?
건더기먹기 불편하자냐...
면은 나중에 넣어야될거 같은데...
세틀라이트L
인덕션 화력 강하면 괜찮기는 함 ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/hdvfpdptqU4?si=gxpjjWIlq4nzEk9H 하지만 과학자들은 좋아해
1기압인 상태면 크게 상관 없을듯? 이유는 위에 영상첨부도있고....
볼때마다 부모님 본관이 어디시냐고 물어보고 싶은 충동드는 외국인 ㅋㅋㅋ
면은 나중에 넣는게 더 좋을텐데
이거지 속이 다 시원하네
방거니브
푹 익은거 좋아하나보지 머... 꼬들면 좋아하는 난 절대 저렇게 안해먹지만
근데 귀찮음
그러니까 너희둘은 저리가! 나는 알랑방구뀌고 얻어먹으러 갈꺼야!!!
면 다 뿔었을듯
나도 한 번에 다 넣고 끓이는데 그냥 불 빨리 끄면 덜익어서 꼬들함 찬물에 면, 스프 다 때려 넣고 뚜껑까지 덮어놓고 유게 좀 보고 있다가 대충 적당히 덜익었다 싶을때 먹음 됨
그럼 대패 삼겹살은 조상님이 익혀주심? 저 짤에선 절대 꼬들면을 먹을수가 없음
대패 삼겹살은 진짜 빨리 있는데 저 중에 만두가 제일 늦게 익음
조상님이 뱃속에서 익혀주시겠지 난 짤 초반만 보고 내렸는데 걍 라면만 생각하고 썼음 저 짤에선 꼬들 안나오는게 맞지
자취할때 대패랑 만두 넣어서 많이 먹어봤는데 만두가 고향만두 같은거 아닌 이상 생각보다 안쪽까지 따뜻해지려면 오래걸림
나보다 요리 잘해
죶됐다 댓글창 라면 전문가들 대거 등판하기 시작했다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 유게인가 음게인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹치만 좋긴 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 사람들은 라면으로 별에 별짓을 다 해본 빅데이터가 있기에 저라면이 조진걸 직감한다
면 설익은파라 면부터 넣는거 보고 비명지름
한국요리 잘하드라
새벽에 이러는 이유가 뭐냐
왜냐면 새벽이 아니니까!
왜케.잘함
한국인보다 한국음식 더 잘 먹는 사람 음식 조합보니까 한국에서 살다 온 느낌
면은 거들뿐
아니 이 새끼 지금 뭐하는 음... 이럼 인정이지
제목만 보고 이사람일줄 알았다
내 스타일은 아냐 ㅠㅅㅠ 난 만두 넣으면 맛 없어지는것 같아서 안넣는다구 ㅠ
과해
나는 라면은 뭐 안올리고 오리지널?로 먹는거 좋아하는데
레오랑 닮앗네
이던 부대찌개에 사리 넣은 거이디. 라면이 아니다
이야씨 이걸 고수레 안해?
면 다 불었잖아 ㅠㅠ
고기는 구운다음 해야지!
와 라면 먹는 법을 외국인에게 배우네
찬물에 넣어도 면 안퍼짐 특정 온도부터 퍼지는거라 물 다 끓고 넣는거랑 크게 차이 없음
냉동만두가 있어서 조짐
면 불거나 떡 안 익을 텐데
저게 부대찌갠가?
아이고~ 면 녹아내리긋다...ㅠㅠ
난 평생 첨부터 다 넣고 끓였는데 면 불거나 그런거 없었음.
와 저게 안넘치네 나는 저러다가 양조절 실패해서 넘치던데
저 사람 한귝인임? 전부터 한식 잘만들던데
인마 국물 요리할때마다 매번 국물에 비닐조각 넣어놓고 끓여서 신경 쓰이게 하더니 이번엔 아무 일 없네
아이고 죽을 끓이네
고추도 좀 썰어놓으면 찬물에 면이랑 제료도 넣고 푹 끓인것도 맛있음
만두가 익나....??? 냉동 만두가 아닌건가
https://www.youtube.com/shorts/av_wuU6WOPU 어우 맛있겠다
저쯤이면 라면이아니라 부대찌개겠는데 ㅋㅋㅋㅋ