본문

[유머] 유재석이 본인 출연 예능을 가족들과 안보는 이유

일시 추천 조회 11157 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
지금 웃으셔야 합니다 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.19 01:31
BEST
ㅋㅋ 내가 일하는건 가족 보여주기 부끄러운 법이지
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.19 01:31
BEST
예능을 자기반성으로 보게되는....
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 01:31
BEST
심지어 그게 유쾌해야하면....
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 01:32
BEST
여기서 웃으셔야합니다
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.19 01:34
BEST
또 가족이 나오면 적절한 평가가 아니라 진짜 박하게 평가하게 되는거같음 ㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.19 01:53
BEST

지금 웃으셔야 합니다 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.19 01:31
BEST

ㅋㅋ 내가 일하는건 가족 보여주기 부끄러운 법이지

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.19 01:31
BEST
pyy2872

심지어 그게 유쾌해야하면....

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 01:32
BEST

예능을 자기반성으로 보게되는....

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 01:31

아예 작정하고 본인 캐릭터 망가지는 패턴으로 웃음을 주는 캐릭터로 정하지 않는 이상 신경 쓰이는건 당연할 수 밖에..

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.19 01:34
BEST

여기서 웃으셔야합니다

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.19 01:34

안웃으면 갑자기 멋쩍은 유재석씨 얼굴 줌인되고 해골마크 걸림

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.19 01:39

숙제검사받는 그때의 느낌

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 01:40

가족한테 아무리 예능이라도 자신을 내려 놓고 진행하는게 좀 그렇긴 하겠지...

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.19 01:52
BEST

또 가족이 나오면 적절한 평가가 아니라 진짜 박하게 평가하게 되는거같음 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.19 01:53
위로가기
사신군 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:39
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:39
Halol | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:39
영혼의 군주 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:38
사마룡 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:38
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 05:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:37
꼬지보리자리차지 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 05:37
사신군 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 05:36
루리웹-3170423092 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 05:36
튀김아리스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 05:36
Cortana | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 05:35
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:35
사신군 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 05:34
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 05:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 05:34
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 05:34
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:34
알펜리트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:33
약중독고양이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:33
XLie | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 05:32
지온 | 추천 9 | 조회 947 | 날짜 05:32
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 05:32
KC국밥 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 05:31
싯강세 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 05:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST