본문

[라노벨] 중국 소설응모 이세계,정치,동성애 금지

일시 추천 조회 11610 댓글수 34

BEST
일본 웹소에서 이세계 전생, 어설픈 정치, 기묘한 연애문제 빼면 8-9할 이상 날아갈 거 같은데
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.11 20:52
BEST
이세계 금지는 그렇다 쳐도 현실적인 정치 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복홍콩이다 씨1발
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 21:35
BEST
Free Hong Kong, Free Taiwan, Free Tibet, Free Uyghur
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.11 21:40
BEST
이세계 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이즈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.11 21:01
BEST
그건 판타지지 이세계물이 아니잖아요
리차포 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.11.11 21:22
BEST

일본 웹소에서 이세계 전생, 어설픈 정치, 기묘한 연애문제 빼면 8-9할 이상 날아갈 거 같은데

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.11 20:52
BEST

이세계 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.11 21:01

현실 세계가 괴로워 이세계로 탈출 하는 것을 막기 위함인가

수륙양념 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.11.11 21:03

이세계가 아니라 다른행성이면 통과될듯

Seinere | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.11 21:08

좋아, 저런 내용으로만 쓰라는 하늘의 계시렸다...?

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 21:10
N42RYUKAIEL

이세계는 아니여...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.12 08:51

주인공이 살던 세계가 처음부터 이세계인 정통판타지는???

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.11 21:11
BEST
키쥬

그건 판타지지 이세계물이 아니잖아요

리차포 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.11.11 21:22

??? 우회 디스 막으려는 건가 저 동네도 갓세계물이 너무 많아서 막는 건가

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.11 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키타미 유즈

노예들이 현실도피적인 마음을 가지면 안된다 생각하는게 아닐까....

미누아노 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.11 21:39

이세계 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.11.11 21:16

사고후 깨어나보니 내 여동생이 민주화운동하는 시진핑핑이?!!?

Yoyoyoman | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.11 21:19

중국 발매소설 조건이 저거라니..저쪽에는 응모할 자들 없고 응모할자들이 자기들 쓰고싶어하는 장르가 허용되는 다른 이벤트에 응모할거 같다.....

아날로그세계 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.11 21:27

전생했더니 내가 곰돌이 푸의 41번째 애인이 되어 느긋 슬로우 라이프를 즐기기로했다.

진네만 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.11 21:32

이세계로 날라가서 공산주의 정권 만드는 주인공이라면 뽑아주지 않을까?

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.11 21:34
BEST

이세계 금지는 그렇다 쳐도 현실적인 정치 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복홍콩이다 씨1발

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 21:35
BEST

Free Hong Kong, Free Taiwan, Free Tibet, Free Uyghur

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.11 21:40

정치는 코에걸면 코걸이, 귀에 걸면 귀걸이처럼 자기들 입맛대로 해석할 수 있겠네요.

윈드벨 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.11.11 21:42

시진핑핑이 ts물 업로드 시켜주고 싶다. "아흑 마오쩌뚱 오뺘가 아님 안되는 몸이 되버렸어"

까레라911 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 21:51

이세계에서 프롤레타리아 혁명으로 레즈하렘을 만들게 된 건에 대하여

생명의소중함 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.11 21:53

습근평동지 만세 모택동주석 만세 중화인민공화국 만세만세 만만세 됐습니까 관대한 차이니스??

hydyjh86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.11 22:14

핑핑이새끼가 지금까지 안막은게 이상하긴했지 명목상 공산주의라 저런거 극혐일텐데

잉여해라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 22:16

동조선 서조선 남조선 죄다 메타가 똑같아 ㅋㅋ

밀가루전병1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.11 22:17

중국은 문화대혁명의 길로 다시 빠져들고 있는데 그런 중국이라도 위안화 받아먹겠다고 세계가 자국 문화를 스스로 검열하는 꼴이라니

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.11 22:45

금지됐다는 건 금지먹을만큼 많이 나왔다는 소리지

라훔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.11.11 23:17

우리나라 최초의 이세계물은 바둑두는 노인들 구경하던 나뭇꾼 이야기

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.12 00:08

이세계가서 민주주의 할까봐 그걸 막네..

I.Kant | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.12 00:14

금지할만한 내용들이긴하군

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.12 00:32

일본문화도 블리자드화 되가려나.;;

runarian | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.12 11:38

중국로맨스소설 재밌던데 궁중암투같은 것도 뭔가 더 정교하고 그런것도 나가리되나

AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.12 11:52

거진 98%의 작품이 공모 하기도 전에 걸러졌네 ㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.12 15:04

딴나라에서 이세계물 공모전 금지사항으로 지정하면 아 양산형 지양한다 싶은데 중국에서 그런다니까 중국 탈출따위 꿈 속에서도 꿈꾸지 말라는 것 같아서 역겹네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.12 15:45

역시 문화혁명의 나라

펜치논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 16:02

주인공이 꿀좋아하는 곰인건 안걸리네

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.16 05:09
위로가기
YNK미디어 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 08:20
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 01:07
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 3514 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
검은배추 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
코믹존 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4304 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST