본문

[만화책] '침략! 오징어 소녀' 작가 [어서 와! 오컬트 연구부] 3권

일시 추천 조회 3361 댓글수 12

이거도 오징어소녀처럼 정발중지 크리 맞진 읺것지 일단 다 샀는데ㅜ나올때마다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.12.09 11:51

이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 좀 내줘라 좀

케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 12:06

머야 씨징발어는 정발 중지하더니 이건 또 내고 잇네... 출판사가 다른가?

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.12.09 12:15

효과음 안고치는 곳에서 내는거던데 이건 다 고쳤나

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 12:45

이거 한번 사려고하는데요 재미있나요??

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.09 13:31
게임매니아1

재밌어요 강추

마이트앤 매직6 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.12.09 14:05
마이트앤 매직6

감사요 ㅎㅎ 사러가야겟군요 ㅎㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.09 14:20
게임매니아1

전 심하게 가벼워서 1권보고 팔았네요. 캐릭터도 뻔하고 전개도 뻔해서 지루했음

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 14:33

오징어 소녀 정발좀 해주라~ 완결까지 ㅠㅠ 오징어소녀 만화책 사서 모으는중인데 왜 끊기냐구 ㅜㅜㅜ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.09 13:33

아,,,진짜 오징어소녀 완결좀 ㅠㅠㅠㅠ

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.09 14:01
kjh1208

대원출판사한데 문의해야되것같음 ㅠㅠ 왜 중간에 끈겻냐고 ㅠㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.09 14:21
kjh1208

어쩔수 없음, 오징어 소녀 판매량 이 너무 안나와서 수익이 안나옴

루리웹-7748798174 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.10 16:41
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6184 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.26
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST