본문

[만화책] 실사영화 [약속의 네버랜드] 예고편

일시 추천 조회 2167 댓글수 19

BEST
코스프레 영화.... 여자애는 몇년을 꿇었나.. 마마하고 있어야 할 것 갈은 애를 캐스팅했네.
루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.06 07:00
BEST
저 코스프레 가발만 이라도 안했으면...
plokm715 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.06 07:20
BEST

코스프레 영화.... 여자애는 몇년을 꿇었나.. 마마하고 있어야 할 것 갈은 애를 캐스팅했네.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.06 07:00
BEST

저 코스프레 가발만 이라도 안했으면...

plokm715 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.06 07:20

저놈의 가발...ㅋ

覇瞳皇帝 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.06 07:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.06 07:44

저 머리색만 아니면 생각보다 괜찮을것 같은데,

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.08.06 08:00

제발 만들지 좀 마라.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.08.06 08:37

영화 헐리우드에서 만든다고 하지 않았나...

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.06 08:43

약속의 네버랜드 주인공이 몇살이더라...

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.06 09:17
서버가다운됫다

원작은 11살, 실사판은 (아역배우 근로자규정 문제로)15~16살로 올랐습니다.

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.08.06 09:49
키쥬

16살로도 안보임 ㅋㅋㅋ 보모랑 동년배급 인듯 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.06 10:08

작중 나이가 너무 어려 진짜 그 나이대 애들 연기시키기엔 힘들긴 할텐데 애들보다 마마가 더 어려 보이네

bluexblue | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.06 09:41

머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.06 10:07

잘나가는 배우들로 이런걸 잘도 만드네.. 일본 실사영화는...

노바 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.08.06 10:30

아니 ㅆㅂ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 왜 이러ㅎ게 삭았어/ 저 정도면 메이드랑 그냥 맞다이 까돋 되겠는데?

노홍자 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.06 11:30

주연 3인방은 애매하지만.. 마마들 느낌은 괜찮은 듯 싶네요..^^

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.08.06 12:31

허허.. 애들 나이가;; 너무..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.06 13:57

꼭 만화를 만화처럼 실사화 해야하는건가?? 각색 이런거 몰라?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.06 17:49
맛동산건담

ㅋㅋ ㅇㅈ 씹 ㅇㅈ

กิิิิิิิ꧁༺༒༻꧂ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.06 20:23

마마는 코믹스에서 툭튀어나온듯 완전 똑같은데.. 주연3인방은.. 훨씬 어려야하지 않나 싶은데

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.06 19:25
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.26
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST