본문

[라노벨] [오버로드] 15권 정발본 발매 연기

일시 추천 조회 8245 댓글수 10

BEST
일단은 인쇄소쪽 문제라고 누가 그러더군요
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.17 22:59
BEST
시발 만이천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 정가제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.18 01:19
BEST
6권이랑 최대한 가깝게 발매해서 악평을 막으려고 하나...
Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.17 22:07
BEST
정가제 깔생각은 없지만 원서는 1320엔임ㅋㅋ
-MadHatter | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.09.18 23:49
BEST
인쇄소 난리났겠네요
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.17 23:00

뭐때문일까

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.17 20:57
BEST
비겁한

일단은 인쇄소쪽 문제라고 누가 그러더군요

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.17 22:59
BEST
무명군

인쇄소 난리났겠네요

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.17 23:00
BEST

6권이랑 최대한 가깝게 발매해서 악평을 막으려고 하나...

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.17 22:07
BEST

시발 만이천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 정가제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.18 01:19
댓글알바를혐오하는자

와 뭐지 이거 라노벨 맞나?

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.18 23:45
BEST
밍밍한사이다

정가제 깔생각은 없지만 원서는 1320엔임ㅋㅋ

-MadHatter | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.09.18 23:49

전자책은 더 걸리겠네;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.18 23:51

15권은 정말 지루하고 영양가 없는 내용임... 엘프국에 가기위해 이전 나자릭에 침입했던 모험가 격퇴하고 보호했던 노예엘프3명에게 사전청취 하는내용. 엘프국 수도를 정찰하는 내용, 다크엘프 마을에 들어가기위해 사전 작업하는 내용이 전부임. 누가 스토리 요약해준거 있으면 그거만 보고 16권 보는게 나을듯...

junees | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.09.19 00:08

아직도 그완이네

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.19 15:44
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 07:59
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 07:58
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 07:57
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 07:55
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 00:01
재담미디어 | 추천 17 | 조회 6159 | 날짜 2024.04.19
역관절 | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.19
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST