본문

[잡담] 계속 아래 글 갱신하다 이걸 왜 놓쳤지 싶아서

일시 추천 조회 682 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
아니 3장이니깐 무리.... 1.유익환상수 키메라 2.환상수왕 가젤 3.바포메트 ....엥?
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.19 23:01
BEST
근데 이거 원래 이름 재는지라 유익환상수 키마이라 원본을 꺼내야해서 무리긴 합니다
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.19 23:03
BEST
저도 이래서 깨닫고 어? 했습니다
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.19 23:03
BEST
이정도면 얻어걸리기의 극한이라고 해야하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.19 23:04
BEST
어? 잠깐.. 디아벨제하고 삼위일체 연계가 되려나?
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.19 23:01
BEST

어? 잠깐.. 디아벨제하고 삼위일체 연계가 되려나?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.19 23:01
BEST 만족타운 촌장

근데 이거 원래 이름 재는지라 유익환상수 키마이라 원본을 꺼내야해서 무리긴 합니다

BEST

아니 3장이니깐 무리.... 1.유익환상수 키메라 2.환상수왕 가젤 3.바포메트 ....엥?

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.19 23:01
BEST 덱짜는 파라기루스

저도 이래서 깨닫고 어? 했습니다

BEST

이정도면 얻어걸리기의 극한이라고 해야하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.19 23:04

아니 이렇게 텍스트가 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.19 23:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.