본문

BEST 펼치기

안녕하세요 신입 러브라이버 인사드립니다.

글꼴

댓글 19 | 쓰기

일쿠가 지난 업데이트로 1~100 레벨 필요경험치가 팍 줄어서 레벨이 잘 오르죠

KK에리치카 | 14.12.04 21:37

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하리만치 일쿠 이벤을 달리다보면 렙업이 쉽더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

민혁 강 | 14.12.04 21:58

안녕하세요

카이릴 | 14.12.04 21:38

안녕하세요 ^^ 따끈한 신입입니다. 잘부탁드립니다.

민혁 강 | 14.12.04 22:02

안녕하세요!? @_@

gjvmgjvm | 14.12.04 21:39

안녕하세요! ? ㅎㅎㅎㅎ 소심한 신입입니다. 잘 부탁드립니다.

민혁 강 | 14.12.04 22:03

반갑습니다~

침묵의네아 | 14.12.04 21:41

네ㅎㅎ 반갑습니다 ^^***********

민혁 강 | 14.12.04 22:05

환영합니다! 걱정차 말씀 드리지만 굳이 성별을 들어내시지 않으시는게 인터넷에선 좋을거 같네요^^

풍신령 | 14.12.04 21:46

아...그러쿤요 이런 광범위한 인터넷의 세계란...다시 수정을 해야되겠군요 네 감사합니다 ㅎㅎ

민혁 강 | 14.12.04 22:00

달려요 달려! 지금 달리지 않으면 아니돼요!

南斗卑怯星 | 14.12.04 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 지금부터 달려야겠군요. 쿠아아아아

민혁 강 | 14.12.04 22:04

환영합니다^^!!

아오이 츠바사 | 14.12.04 22:00

헤헤 감사합니다 *^^*~

민혁 강 | 14.12.04 22:06

저는 린냥이가 좋습니다 허헛 물론 논짱도 좋아요! 환영합니당!

TStone | 14.12.04 22:30

린냥이 저도 조아합니다 허허헛 냥냥거리는게 귀엽고 무엇보다 이벤 일러가 이뻐서 린 이벤을 달리는 편입니다.(각성을 못할뿐ㅜ) 네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

민혁 강 | 14.12.04 22:38

친구자리 비어서 신청드렸습니다ㅎ

마이온 | 14.12.04 23:20

저도 논땅오시입니다 *_*

라비노기 | 14.12.04 23:55

반갑습니다!

호노갓의미소 | 14.12.05 14:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
BoxBoy | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2018.07.20
몰렝이 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2018.03.22
지고의존재 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2017.01.17
K.Johjima | 추천 7 | 조회 1487 | 날짜 2016.07.05
철영바 | 추천 11 | 조회 828 | 날짜 2016.03.23
JusdeTomato | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2015.12.20
스피릿하구만! | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2015.11.25
ㄴㅊㄴㄴ | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2015.09.20
루리웹-2819919085 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2015.08.27
누네느네누누이 | 추천 8 | 조회 709 | 날짜 2015.05.27
부끄부끄마키 | 추천 5 | 조회 445 | 날짜 2015.04.28
누네느네누누이 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2015.04.04
시라카와 미오 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2015.02.14
콩제독 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2015.02.01
루리웹-677920896 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2015.01.06
gcyong | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2015.01.01
민혁 강 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2014.12.04
뭉로 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2014.11.14
트레이터. | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2014.11.11
CodeNameBOX | 추천 5 | 조회 541 | 날짜 2014.10.24
유리P | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2014.10.15
너쓰 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2014.09.24
너쓰 | 추천 15 | 조회 392 | 날짜 2014.09.20
gjvmgjvm | 추천 7 | 조회 811 | 날짜 2014.08.31
그라비티데이즈 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 2014.08.29
SMOKY THRILL | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2014.07.14
SMOKY THRILL | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2014.07.13
서브제로페이탈리티 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 2014.07.13

1 2

힛갤
오른쪽 BEST