본문

[자랑] 이 캐릭 좋은 건가요?

일시 추천 조회 3049 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
가챠특공이 너무 강하다ㅠㅠ
캉각스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.01.03 16:24
BEST
기만인줄알았는데 또 낚였다. 8ㅅ8 이런 낚임 더는 무서워서 못보겠어...
odinest | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.03 16:40
BEST
보구랭크가 EX..너무 강력..ㅠㅠㅠㅠ
에레쟝 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.01.03 16:29
BEST
순위권 서번트이긴 하죠... 밑에서... ㅠㅠㅠ
론마이너 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.03 16:28
BEST

가챠특공이 너무 강하다ㅠㅠ

캉각스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.01.03 16:24

...이, 이 경우엔...탭이 자랑인게 더 슬픈거 같은 생각이 드는데요 ㅠㅜ 그런 의미에서 위추 드립니다

정복왕 이스칸다르 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.03 16:24

신년에 강화퀘스트라도 열어서 구제해주나 했는데 너무한 딜라 ㅠㅠ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.03 16:26

ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.01.03 16:27

어흑. 일러스트라도 취향이었다면... ;ㅁ;

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.01.03 16:27
BEST

순위권 서번트이긴 하죠... 밑에서... ㅠㅠㅠ

론마이너 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.03 16:28
BEST

보구랭크가 EX..너무 강력..ㅠㅠㅠㅠ

에레쟝 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.01.03 16:29
에레쟝

EX는 강력해서 EX가 아닙니다. 규격외라서 EX 입니다. 그러니까 규격외로 약하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리버스[Rives] | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.03 16:41

불야캐...강화퀘를 주세요...ㅠ_ㅠ

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.01.03 16:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

少女になった全能 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.01.03 16:33

말없이 추천만 날립니다

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.01.03 16:34

육덕은 내 취향이 아니라는거 다시 깨달음..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.03 16:35

...레어프리즘을 이렇게 날려버리시다니

De Noir | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.01.03 16:36

아흑아흑....

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.03 16:40
BEST

기만인줄알았는데 또 낚였다. 8ㅅ8 이런 낚임 더는 무서워서 못보겠어...

odinest | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.03 16:40

얼굴이 진짜.....

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.03 16:41

차라리 기만을 해줬으면 하고 바래본건 처음이다.....

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.03 16:48

눈물이 앞을 가린다.....ㅠㅠㅠㅠ

피아노 치고파 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.03 17:10

이쁜데.. 흠 내가 이상한가..

타락요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.03 17:10
타락요정

저 캐릭터는 외모가 문제가 아닙니다 ㅠㅜ

정복왕 이스칸다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.03 17:45
타락요정

일러는 포장일 뿐, 내면을 봐야죠.

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.01.03 18:21

가챠특공 EX

이로 하스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.01.03 17:12

크흡..

Zions | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.01.03 17:32
위로가기
리멤버미 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:32
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 15:32
irwin | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 14:01
리멤버미 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 12:43
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 06:43
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:25
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.27
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.27
청밥없찐 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.05.27
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
리멤버미 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.05.27
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.26
가면라이더555 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.26
TinpaperP | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.26
스위치 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.26
irwin | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.26
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.