본문

[잡담] 스킬작이 위험한 것일까요, 덕심이 위험한 것일까요

일시 추천 조회 1279 댓글수 9 프로필펼치기

마슈도 3성이라고 8렙 강화에 300밖에 안먹네요? 좀 빡세게 벌면 저도 마슈 스작은 할 수 있을듯 하군요 :) 교환템도 다 바꿨으니 이제 주차장에서 랜턴파밍하며 고양이로 돈 바꾸면.....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.04.13 15:35
즉흥환상곡

댓글 보고 검색해 보고서야 레어도에 따라 강화 비용이 다르다는 것을 알게 됐네요. (마슈 제외하고는 거의 스킬렙이 2렙을 넘지 않아서...) 5성 스킬작하려면 ㄷㄷㄷㄷ 스킬작에 영기재림 재료를 먹는다는 게 조금 빡세지만 요구량이 많지 않은 편이라 마슈 팬이 아니더라도 스작하신 분들은 많을 것 같습니다. 다만 문제는 QP일 뿐...

Sinseol | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.13 15:53
Sinseol

이번에 세시키 한 명 4차재림까지 하고 1,2스킬 스작하는데 QP만 1.1억 넘게 날아갔군요 흠흠;;; 진짜 스작이 QP먹는 괴물입니다 ㄷㄷ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.04.13 15:59
즉흥환상곡

이래서 모나리자 모나리자 하는 모양입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

Sinseol | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.13 16:21

오오 재료있다 하며 찰칼찰칵 하다보면 큐피가 눈녹듯이 사라져있는것을 발견하는것이 스킬작이죠 ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.04.13 15:48
페그^오^

강화비용이 산술급수가 아니라 기하급수적으로 증가해서 더욱 그런 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가볍게 시작했다가 QP가 녹아내리는 기적...

Sinseol | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.13 15:54

3억 QP가 있었는데요...없었습니다. 스작은 이런 존잽니다.

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.13 16:10
호쾌한까마귀

정말 스작에 손대면 달창각입니다...ㅠㅠㅠ

Sinseol | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.13 16:21

저도 댓글보고 금액 다른지 처음알았네요;; 반값할때 에미야/흑창밥 성배 먹이고 낫더니 QP부족이 이런거구나 알았네요; 그전까진 종화만 돌았는데 요즘은 스킬 조금씩 올리느라 QP돌고 있습니다 ㅠㅠ..

초오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.04.13 17:25
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:25
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.27
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.27
청밥없찐 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 2024.05.27
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.27
리멤버미 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.05.27
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.26
가면라이더555 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
TinpaperP | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
스위치 | 추천 9 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.26
irwin | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.26
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.26
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.26
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
지나가는사람A | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.26
hirugen | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.