본문

[잡담] 천축급... 겨우 클리어 했네요... ;;;

일시 추천 조회 1539 댓글수 16 프로필펼치기

축하요 ㅋㅋ

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.16 20:50
페르소나Q2하게해주세요

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 20:52

저는 흑잔으로 뚜까팼....

하이셰라 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.16 20:53
하이셰라

그런게 있었으면 좋았으련만.. 가진게 하필 킨토키라.. 아니 뭐 그렇다고 킨토키가 나쁜건 아니고 좋은데... 물몸이다 보니.. 이런 공략에는 영 써먹기 힘드네요.. ^^;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 20:55

3성여포 60레벨공명 프렌드흑잔으로 쉽게 클리어했습니다. 이게임은 프랜드의 힘을 빌리면 어느정도 이벤트 진행이 되는거같네요 ㅠ

주박청음 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.07.16 21:38
주박청음

3성 여포... 네.. 여포라도 육성만 잘해뒀으면 좋은데... 계정 총 로그인 날짜가 오늘로 23일째네요... ^^;;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 22:03
KEIGUN0

넵 저도 21일쨰입니다 화이팅합시다 ㅠㅠ

주박청음 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.16 22:34
주박청음

어? 저기.. 여포 육성 어느 정도 까지 하셨어요? 전 킨토키 2돌, 공명 1돌인데도 천축에선 떡실신이던데.....;;;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 23:10
주박청음

여포 3차재림에 스킬 2/2구 보구3레벨입니다. 2라운드 데몬한마리 나오는데서 오의쓰고 그냥 죽는다고 보셔도 되요. 그냥 프랜드흑잔끼고 가보시면 쉽게 깨실꺼같아요

주박청음 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.16 23:30
주박청음

넵! 여포가 문제가 아니라... 흑잔이 핵심인가 보군요...

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 23:36

축하드려요~

지나가던P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 23:04
지나가던P

감사합니다 ^^

KEIGUN0 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.16 23:11

영왕님으로 깼는데

루리웹-0906668360 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.17 01:17
루리웹-0906668360

아.. 이게 프렌 하나 있다고 해결 되는 문제가 아니라서요.. ㅎㅎ 1,2성이라도 제대로 써먹을 수 있는 서번트가 있어야 하는데.. 당장 써먹을 수 있는게 킨토키 2돌.. 공명 1돌.. 마슈 60렙.. 딱 이게 전부라.. 프렌 하나 만으로는 커버가 안되네요.. ^^;; 프렌을 어느 정도 서포트라도 해줄 수 있어야 하는데.. 위에 흑잔 데려가면 쉽다고 해서 데려가 봤는데.. 2라운드에 보구 맞고 피 다 빨리고.. np 다 깍이고.. 결국 3라운드 가서 또 영주 쓰고 간신히 깼어요.. -_-;; 여포든 뭐든.. 3성이라도 2라운드를 버틸 수 있는 서번트.. 랑 예장이 더 있어야 어떻게 될 거 같아요.. '-' 아님 작전을 다시 한번 짜보든가.. -_-;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 18.07.17 08:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올스테드

그러니까 그게 없어요... 정~말로 써먹을 수 있는 딜러가 버서커 킨토키 하나 뿐입니다.. -_-;; 3성 조차 키워놓은게 없어요... 영기재림 제일 많이한게 킨토키 2돌이에요.. 나머지는 다 1돌... 그래서 이번에 재료 좀 모아놓고 영기재림이건 스킬업이건 좀 하고 싶은데.. 그게 안되니 답답하네요.. ^^;; 시작한지 3주 밖에 안되서 킨토키, 공명 집중해서 키우느라.. -_-;;

KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 18.07.17 08:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올스테드

ㅎㅎ 걱정 감사합니다.. 뭐.. 그렇게 스트레스 받진 않아요. 안돼? 그럼 말지.. 뭐 그런 성격이라.. ^^ 예장 하나 풀돌 한걸로도 만족하고.. 나머지 얻기 힘든 재료들 몇개라도 얻어두면 그걸로 만족할 거에요.. 오니가시마? 이달 말에 오는게 또.. 꽤 혜자 이벤트라고 하기도 해서.. 이번은 적당히 하고 그쪽 이벤트에 타겟을 맞출까 생각도 하고 있구요 ^^

KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 18.07.17 08:22
위로가기
irwin | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:03
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:13
아데아 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 04:39
세인시엘 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:20
irwin | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.17
졸귀필구 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.17
장미공주 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.17
phantoam | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.17
아데아 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.17
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.17
스위치 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.17
renirevenge | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.05.17
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.16
phantoam | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.16
아데아 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.05.16
Narthil | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2024.05.16
매드마우스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.05.16
Last Encore | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.