본문

[동영상] 신규 보구 모음

일시 추천 조회 5482 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
선물 메테오 보소
룰루룰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.11 18:38

브라다만테 ...나선.. 초록색 .. 그렌라간 오마쥬 일까요 ㅋㅋ

약사는만두 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.12.11 18:23
약사는만두

팔짱 낀 자세도 그렇고 ㅎㅎ

약사는만두 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.12.11 18:24
약사는만두

뭔가 그럴듯하네요 초반부에 팔짱낀 자세부터ㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 18:24

아무리봐도 소녀기사씨는, 노렸군요 가끔 이 게임 대상 연령이 의심스럽긴 한데...

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.11 18:23
쿠에르나바카

건전한 12세 게임...

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 18:25

이번 신캐 다른 것보다 목소리가 진짜 제 취양 밖이네요; 가챠 예장들은 괜찮던데...

도리도링 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.11 18:24
도리도링

목소리 스타일이 좀 전형적인 느낌이긴 하네요ㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 18:25

브라만테 보구 성능은 둘째 치고 뒷태가ㄷㄷㄷ

metal1 | (IP보기클릭)134.34.***.*** | 18.12.11 18:24
metal1

보구 성능도 되게 이런거 저런거 많이 들어있네요 선보뻥 - 데미지 - 스턴 - 크리티컬 발생률 감소

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 18:26

전 오히려 성녀님이 끌리게된... 브라다만테는... 개인적으론 영 안끌리네요.

문셀의 노예 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.11 18:31
문셀의 노예

성녀님 연출은 아케이드 역수입인데 굉장히 잘 뽑힌 것 같습니다

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.11 18:31

마르타씨 저거 지팡이 아니고 빠따였구나 ㅋㅋㅋ

lennon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.12.11 18:37
BEST

선물 메테오 보소

룰루룰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.11 18:38

샤를마뉴12중 한명이네.. 아스톨이 더이쁘다

우시와카마루키우자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.11 18:43

하나, 둘~! 하는건 원래 대사에만 써있고 음성으론 안나오던 대사군요 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.11 19:26

타라스크 괴롭힘이 한층 더 늘어났네요 ㅠㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.11 20:49

왠 기교형 아서가...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.12.11 21:11

타라스크:그래도 이제부턴 마음의 준비를 할 수 있겠네요...

고3이라도그오가하고싶어 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.12.12 00:58
위로가기
irwin | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.17
졸귀필구 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.17
장미공주 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.17
phantoam | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.17
아데아 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.17
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.17
스위치 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.17
renirevenge | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.05.17
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.16
phantoam | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.16
아데아 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 2024.05.16
Narthil | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.05.16
매드마우스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.05.16
Last Encore | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.05.15
히카리유키 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
루리웹-561370744 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.05.15
흑밥 사랑해 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.