본문

[징징] 오키타가 안나옵니다..

일시 추천 조회 2847 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아.. 폭사스택은 여기 글 올리는 분들 얘기 보면 분명히 존재한답니다.. 저같은.. 거의 과금하지 않는 사람들이야 느끼기 힘들지만.... 단기적으로 보면 폭망한 거 처럼 보여도.. 길게 보면 확률은 딜라가 공개한 1퍼센트에 수렴한다..라고 하더군요... 어떤 놈이 나올지를 몰라서 그렇지... '-' 다음엔 잘 나오실 거에요 ^^
KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 19.03.25 08:48

300돌에 5성 1개씩이라 그러지만.. 확률은 확률일 뿐이니까요... 1천개를 넘개 부어도 픽뚫은 커녕 5성 한장 못보는 분들도 흔한 운빨망겜이라.. -_-

KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 19.03.25 08:23
KEIGUN0

감사합니다. 폭사 스택이 존재한다고 생각하고 싶어지네요. 이번 이벤트에서 하도 쓰다보니 갖고 싶었는데 아쉽군요.

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.25 08:26
BEST
Portable Mania

아.. 폭사스택은 여기 글 올리는 분들 얘기 보면 분명히 존재한답니다.. 저같은.. 거의 과금하지 않는 사람들이야 느끼기 힘들지만.... 단기적으로 보면 폭망한 거 처럼 보여도.. 길게 보면 확률은 딜라가 공개한 1퍼센트에 수렴한다..라고 하더군요... 어떤 놈이 나올지를 몰라서 그렇지... '-' 다음엔 잘 나오실 거에요 ^^

KEIGUN0 | (IP보기클릭)103.9.***.*** | 19.03.25 08:48
KEIGUN0

뭐 결국 확률이니깐요. 블리자드식 불행방지 시스템이 아닌 이상 스택은 의미없고 그냥 여러번 시행하면서 자연스럽게 1%에 수렴하는거..

볼셰비키 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.25 10:36
KEIGUN0

감사합니다. 그래도 글이라도 쓰니까 좀 낫네요.

Portable Mania | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.25 10:36
볼셰비키

많이 바라지도 않고 1프로에 수렴하면 좋겠습니다. 올해 들어서 3개월 동안 쓴 돈의 기댓값의 절반도 안 나오는 것 같네요. 다음 번 가챠에서는 조금 운이 만회 되었으면 합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.25 12:05

단언컨데 폭사 스택이란게 미신같아도 존재합니다. 확률겜은 비슷해요. 결국은 대수의 법칙을 따라가거든요. 1%에 수렴하는게 맞고, 여기서 0.9%느니 1.1%로 먹은 분들 등 아주 자잘한 오차는 있겠죠. 근데 결국은 페그오 전체 유저 평균을 내면 1%입니다. 그러니 자신이 사용한 소모 성정석 대비 5성이 안나왔으면, 다음에 투자되는 성정석은 5성이 나오기 마련이에요. 문제는 그 반대도 있죠... 너무 잘 뜨면 다음엔 너무 안뜬다는 것 ㅡ_ㅡ; 다음 가챠에 행운을 빕니다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.03.26 22:03
투명드래곤

말씀 감사합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.27 07:30

정 안되시면 내년초에 오키타 단독픽업이 존재하니 이때 뽑아보시는게 좋을지도

다크로이드v2 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.25 09:07
다크로이드v2

약간 김 새서 오키타는 제끼고 차라리 그맘때쯤 있는 오키타 얼터라도 노려볼까 합니다. 아쉽긴 하지만요.

Portable Mania | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.25 10:33

저 작년부터 오키타 픽업 허벌나게 꼴박해도 진짜 죽어도 안나오덥니다... 저랑 같이 개폭사 하셨네요

멸망의 메이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.03.25 11:54
멸망의 메이

후 어떤 마음일지 저도 알 것 같네요. 다음 번엔 원하는걸 다 드시길 바라겠습니다. 말씀 감사합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.25 12:02

힘내시구요, 저도 같이 오키타 폭사한 입장에서 얼나나 현탐오고 빡치는지 예상이 되네요... 그래도 접지 마시고 나중에라도 꼭 같이 오키타 먹어요...

멸망의 메이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.03.25 13:12

폭사 스택은 마치 착한일 하다 죽으면 천국갈거게요 같은 급의 망발임 그딴거 없어여 계정 여러개 돌려서 돌 환산해보는데 평균 300은 개뿔 500이었음

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.03.25 14:44
뉴타입추종자

저도 폭사 스택을 믿는건 아니지만 그냥 뭐 그렇게라도 생각하지 않으니 조금 짜증이 나서요 ㅎㅎ

Portable Mania | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.25 15:42

ㅠㅠ 저도 50만 부었는데 한장도 없어요... 심지어 전 이렇게 안나올 줄 모르고 기프트카드도 안써서 성정석 보너스도 못받았습니다...

Nadir_glare | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.03.25 15:40
Nadir_glare

픽뚫이라도 나왔으면 이렇게 허무하진 않았을텐데 돈은 돈대로 쓰고 서번트 진이 하나도 강해지지 않으니 아쉽네요..

Portable Mania | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.25 15:41

정말로 가지고 싶다면 부캐를 키우시고 리세마라를 하세요 그러면 돈날리지 않고 손쉽게 얻을 수 있으니깐 하지만 좀 지나고 나면 귀찮아지는게 부캐들이죠

루리웹-1809581904 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.25 18:20
루리웹-1809581904

부캐는 생각하지 않고 있습니다. 계정을 늘리는건 시간도 아깝고 하나 하나에 애정이 들지는 않는 것 같아서요. 그래도 말씀 감사합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.25 18:38

저도 한 1300돌 정도 쏟은 거 같은데.. 안나오더라구요

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.25 20:36
루리웹-9285064923

저런... 1300개는 상상이 안가네요..

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.25 23:09

1년 가량 안나오다가...연말 하루에 5성 다섯개 먹은 일도 있었어요...힘내세요.

루리웹-2373997246 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.03.25 20:46
루리웹-2373997246

말씀 감사합니다. 한동안은 좀 마음을 비워야겠어요.

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.25 23:10

저도 더하게 폭사해봣는데... 경험상 패치후 다른픽업때 달려보세요 비교적 저렴하게 보2이상 찍는게 가능할겁니다. 안된다구요? 그러면 다음픽업이에요 늘 저런패턴이었어요 못해도26만원당 5성 한장 장도는 유지되었습니다. 보통16만-26만당1장수준으로 유지되더라구요

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 16:27
전투력이올라가는군요

그렇군요. 한동안은 원하는 캐릭이 없어서 기다려봐야겠습니다. 말씀 감사합니다.

Portable Mania | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.27 07:31
위로가기
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:32
irwin | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:01
리멤버미 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 12:43
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 06:43
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:25
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 815 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.27
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.27
청밥없찐 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2024.05.27
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.05.27
리멤버미 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.05.27
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.26
가면라이더555 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.26
TinpaperP | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.05.26
스위치 | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.26
irwin | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.26
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.