본문

[잡담] 2020 수영복 1차 픽업은 어떻게 노리고 계십니까?

일시 추천 조회 1352 댓글수 15

BEST
브륜, 시굴드도 나오니 발키리 혹시 같이 나오면.. 브륜, 발키리만 일단 노려보려는 중입니다.
necroa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 13:07
BEST
수리야만 노립니다.이제 너만 오면 완성된다 이리야...!
잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.13 13:08
BEST
부부(와 커플) 만들어줘야죠. 수아라와 수브륜 둘 노립니다.
phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 13:16
BEST
캐밥에 때려박아버려서 출석돌이나 호부로 안나오면 그냥 내년 복각을 기약해야 될 듯한 상황이죠...
무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.13 13:17
BEST
아직 정보가 부족해서 미정. 거꾸로 말하자면 하트가 웅변하는 캐릭터는 없군요. S슈탈처럼 재림이랑 보구까지 다 보고나서 탐나는 케이스도 있긴 합니다만ㅋㅋ 일단 잠정적으로 명함 컴플리트를 목표로, 하지만 2차픽업을 대비해서 돌은 최소 300은 남겨놓자는 방침으로 합참은 의견을 모으고 있습니다.
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.13 13:32
BEST

브륜, 시굴드도 나오니 발키리 혹시 같이 나오면.. 브륜, 발키리만 일단 노려보려는 중입니다.

necroa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 13:07
necroa

브륜은 시구르드랑 드디어 콤비로 쓸 수 있을 가능성이 높아져서 좋은 것 같습니다. ...키아라가 진짜 아무리봐도 2, 3차에서 폭발시키려고 1차 재림은 기를 억누르고 있는게 너무 뻔히 보여서 걱정입니다 ㅎ

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.13 13:09
BEST

수리야만 노립니다.이제 너만 오면 완성된다 이리야...!

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.13 13:08
잔느느님

저도 이리야는 아예 없어서 나오면 인연대사 여러개 개방될 것 같아서 나쁘진 않네요.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.13 13:09
BEST

부부(와 커플) 만들어줘야죠. 수아라와 수브륜 둘 노립니다.

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 13:16
phantoam

제가 진짜 애정으로 커플합체(?) 시켜주려고 세이버 확챠만 돌렸는데 키타랑 사시만 나와서 지금은 포기했죠.. 역시 날먹은 힘듭니다..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.13 13:17
BEST

캐밥에 때려박아버려서 출석돌이나 호부로 안나오면 그냥 내년 복각을 기약해야 될 듯한 상황이죠...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.13 13:17
무명군

그래도 돌이랑 호부가 다음주면 조금 더 들어와 있을 것 같아서 기도메타는 여전할 것 같습니다. 만약 제가 이번에 카마에 도전했으면 캐밥이나 수영복 뽑느라 솔직히 돈 100만 날아갔을 것 같습니다.. 무섭네요.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.13 13:19
BEST

아직 정보가 부족해서 미정. 거꾸로 말하자면 하트가 웅변하는 캐릭터는 없군요. S슈탈처럼 재림이랑 보구까지 다 보고나서 탐나는 케이스도 있긴 합니다만ㅋㅋ 일단 잠정적으로 명함 컴플리트를 목표로, 하지만 2차픽업을 대비해서 돌은 최소 300은 남겨놓자는 방침으로 합참은 의견을 모으고 있습니다.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.13 13:32

키아라누님을 위해 작년을 희생했습니다. 1600돌로 보구몇이 가능할런지

samulue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.13 13:37

전 언제나 수영복 4성들이 가성비도 좋고 마음에 드는편이라서 가볍게 브륜 보2 이리야 보2 부터 맞추고 2차픽업도 4성들 보2 2개 맞춰준후에 남은 돌상황 봐가면서 추가로 갈예정인데... 성능에 따라서 보3까지는 갈수있겠네요. 애초에 이번 1차픽업 3명은 모두 애정캐라서 자제심이 필요할듯합니다..ㅠㅠ

라티스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.13 15:22

한그오만 해서 2년 뒤 얘기긴 합니다만 무조건 키아라님입니다. 다른 멤버 하나도 안 나와도 일단 키아라님입니다.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 15:29

저도 우선 브륜만 목표로 잡고있습니다 ㅋㅋㅋ명함만으로도 감사..ㅠ

mayria | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.08.13 15:51

일단 픽업이라고 먼저 달리기보단 하루쯤 관망하는게 현명하지 않을까 싶네요 캐밥 도 그랬고..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.08.13 15:55

1차에 관심있는 건 브륜이랑 키아라네요 cm 보면서 2차 픽업 라인업 확인해야 하니까 바로 돌리진 않을 것 같습니다만

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.13 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST