본문

[잡담] [한그오] 드디어 미궁 5층 진입했습니다.

일시 추천 조회 475 댓글수 7 프로필펼치기

왼쪽 게이지는 탐험할수록 채워지기 때문에 마스터 스킬을 아낄 필요는 전혀 없습니다 오히려 다 차는 게 일반적인 전개죠 물론 말씀대로 크게 어려운 전투가 없어서 별 상관은 없습니다만

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 22:44
프린스사하긴

다 차면 화투장을 다 모으고 도전해야 하지만, 반정도만 채운 상태라면 그만큼 화투장을 덜 모아도 된다는 이점이 있기는 합니다. 사실 저도 이 악물고 마스터 스킬을 아낀 게 아니라 그냥 쉬워서 안 쓴 거예요. ㅎㅎ(어려울 땐 씀)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.07 23:07
renirevenge

화투는 돌다 보면 저절로 모이니까요 뭐 저는 반대로 화투 다 쓴 채로 게이지 채우는 실험한다고 남발한 특이 케이스였긴 합니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:21
프린스사하긴

저는 아직 미숙한지라.. 되도록이면 easy모드로 하고 싶습니다.^^ 마스터 스킬은 들었어도 영주는 듣지 못했기에... 그냥 천천히 할 겸 영주 사용했습니다. 나중에 보스전 이전에는 채워지겠죠^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 00:44
renirevenge

처음에는 게이지가 멥 오픈 정도인 줄 알고 그냥 막 열고 다녔었는데... 말씀 듣고 그냥 나가기에는 이미 해 온 것들이 아까워? 다 오픈하고 있습니다. 그런지라 덕분에 화투장 있는 것들 다 모을 수 있게 됐으니 요시요시~~~

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 00:46

인생이란 포기를 하지 않은만큼 얻는게 큰다고 말하지 그만큼 인생이 재미있는 점이지

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 23:54
스위치

이 둘은 피규어로도 나올 정도의 임팩트 있었죠. 하지만 저는 그냥 포기하고 영주를 사용하는 나약한 유저일 뿐입니다. ㅜ.ㅜ 나중에 3성까지 스작 다 해주게 되면 그때 노영주 도전하는 것으로~~^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 00:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.