본문

[잡담] [한그오] 진짜로 미궁을 끝냄..

profile_image
일시 추천 조회 487 댓글수 4 프로필펼치기

프리퀘가 아니라 비스트 재전일텐데 쉽게 정복하셨군요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:06
프린스사하긴

스토리 끝나면 프리퀘 열리는 것처럼 그런 것인 줄 알았습니다. 입장할 때도 보상은 없지만 "여러 번 도전할 수 있습니다."라는 문구 때문에 언제든 얼마든 갈 수 있다는 의미로 받아들여버린 듯하네요. 난이도는 무난했습니다. 만약 지원(적의 턴 끝나면 매료 됐던 것을 치유해 주더라구요..)이 없었다면 난이도 초~~~극악이었던 던전일 듯 했습니다. 치유 덕분에 사라지긴 했지만 보구 봉인이나 스킬 봉인도 은근히 많았었죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.14 11:45

전 잠시 서머 이벤트땜시 중지네요

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:06
노곤한 마왕

1, 1, 5 이런 식으로 ap가 소량 들어가긴 하지만 갈 곳이 많은지라 어느 순간 ap는 사라져 버리는 진정한 의미의 미궁이긴 하죠. 미뤄도 괜찮은 곳이니 우선 여름 이벤트 즐기시는 것이 좋죠~! 저는 미루다간 아예 잊을 듯해서 그냥 생각날 때 겸사겸사 꾸준히 했었습니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.14 12:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.