본문

[갤러리] 무라타 렌지 화집 [Futurelog]

일시 추천 조회 21785 댓글수 11

추천드립니다...개인적으로 제일 좋아하는 일러스트레이터중 한명입니다...

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.06.01 04:25

책장 멋지네요~

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.06.01 05:47
GBT군

감사합니다 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.01 21:59

무라타 렌지와 토니는 공통점이 있죠 일러는 A급이나 게임은 B급이라는 거 그나마 무라타씨는 텐가이 시리즈가 있지만 토니는T..T

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.06.01 08:49
인민배우 심영

아, 텐가이는 렌지가 아니구니

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.06.01 08:53
인민배우 심영

텐가이는 츠카사 준 무라타 렌지는 호혈사일족/바켄뢰더

비오네 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.06.01 11:30

개인적으로 무라타 렌지 씨는 일러스트레이터로써도 일류지만 산업디자인? 쪽으로 나갔어도 대박쳤을 듯 소품들을 오밀조밀하고 이쁘게 잘 그리시네요

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.06.01 08:52

책장이 깔끔하니 보기 좋습니다. 디지털 사회라 하지만 저도 종이책과 실물 그림의 격이 다른 현장감을 기기안의 그림파일보다 아직 더 선호 합니다.

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.06.01 10:04
zakizaki

저도 아직은 책의 질감, 책 넘김이 좋아서 종이책으로만 보네요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.01 22:00

호혈사 일족 캐릭터디자인 도 무라타 렌지

kshfighting | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.01 10:50

잘보고 갑니다. 그림 좋네요

Q00 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 19.06.03 09:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST