본문

[갤러리] [레트로 게임 추천도서] 메가드라이브 컴플리트 가이드 wiht 마크3

일시 추천 조회 4509 댓글수 6

헐 MD만 있는줄 알았는데 CD랑 32X도 있네요. 당장 사러 갑니다.

버들치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.02 21:00

저쪽 세상 다녀온 삼촌이 좋아할 것 같은 책이군요..

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.02 21:32

이런 책들이 나온다는걸 우연히 이런 글들을 통해서만 알게되는데 나름 올드게이머로서 놓친 책이 없는지 궁금할 따름 ㅜㅜ 집에 저번에 나왔던 패미컴 컴플리트는 있는데 말이죠...

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.02 22:48
삐리리재규어군

와 찾아보니 피씨엔진 컴플리트 가이드도 두달전에 나왔네요 ㄷㄷ 게이머즈에서 게임관련 책소개에서 봤던거 같은데 알게모르게 책들이 나오니 너무 좋습니다...바로 사야지!

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.02 23:03
삐리리재규어군

패미컴, 피씨엔진, 메가드라이브까지 총 세권 나왔습니다 ^^

南基成 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.04 00:12
南基成

이 글을 보고 서둘러서 당일배송으로 두권을 마저 샀는데.... 패미컴 가이드만 책 크기가 다르네요, 그래도 출판사도 같은데 이정도는 맞춰줬으면 하는 바램이 ㅜㅜㅜㅜ

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.04 00:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST