본문

[갤러리] 문제의 그 작품 - 새여동생 마왕의 계약자 12권 원서

일시 추천 조회 50938 댓글수 11

BEST
1~11권 까지 수위 지킨다고 포텐 쌓아온 것을 막권이니 지르자 ㅋㅋ 이러고 질러버린 그런느낌
콜라좀다오 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.15 10:43

헐...ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.15 10:20
BEST

1~11권 까지 수위 지킨다고 포텐 쌓아온 것을 막권이니 지르자 ㅋㅋ 이러고 질러버린 그런느낌

콜라좀다오 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.15 10:43

카도카와라 출튀는 아닐 듯

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 11:11

그래서 삽입을 한거야 안한거야... 아 이거 스포려나? 쪽지로 좀....

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.15 11:17
오하라마리

저 소설 초반부터 겁나 해댄걸로 아는데

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.15 13:52

성유게는 안전합니다

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 12:28

12권은 그냥 야설 이상도 이하도 아님. 나도 살려고 뒤져봤는데 현물은 구하기 힘들거나 비싸서 그냥 ebook으로 구입

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.15 14:16

이 글 덕에 원서 사야되는걸 기억해냈는데 문고판 비싸네요 킨들도 똑같겠죠?

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 14:50

애로망가센세가 생각나는 그림일것 같습니다.

절대존자 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.15 17:07

그냥 동인지네.... 1. 후배위 / 2. 기승위 / 3. 애널비즈 / 4. 펠라 / 5. 키스 사실상 마지막 삽화 빼고 다 삭제했을듯.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.15 17:32

걍 일옥가서 프리미엄 조금 던져주고 원서 새삥으로 구함. 근데 막상 다 읽고나니 왜 샀나 허무함이 들긴 함. 근데 정발판은 그냥 산업폐기물임. 어떤 이유가 있던 본문 일러를 죄다 빼버려놓고 욕 안 먹길 바라면 그게 이상한거죠.

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.15 17:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST