본문

[갤러리] (혐) 이토준지 이형세계

일시 추천 조회 16962 댓글수 14

BEST
혐오스럽고 무서운데 아름답군요 이거 참 묘한 느낌 ;;;;
파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.15 15:23
BEST
이게 왜 혐이죠??? 아주 멋진 작품입니다.
마징돌이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.15 15:19

살까 말까 고민 많았었는데 이건 패스하기로 했습니다..잘했네요..안 그래도 동거인이 무섭다고 해서..ㅜㅜ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.09.15 13:35
CMPUNK 

저거보다 더 꺼림직한것들도 많아서 무섭습니다

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.15 22:14

만화내용있는건가요 그냥 작화집인가요?

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 14:11
정의로운국가

만화 아닙니다

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.15 22:12
BEST

이게 왜 혐이죠??? 아주 멋진 작품입니다.

마징돌이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.15 15:19

공포의 물고기 ㅅㅂ....

yUTE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 15:23
BEST

혐오스럽고 무서운데 아름답군요 이거 참 묘한 느낌 ;;;;

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.15 15:23
파파코든

토미에의 매력에 빠져버리셨군요

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.16 04:00

4번째 그림 여성분은 그냥 평범 예쁜 여성 그림 같은데요ㅋㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.15 15:23
니스텔루

토미에니까요!

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.15 22:13

토미에 고작 두개로 되겠냐 더 때려넣어야지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.15 15:24

새삼스럽지만 역시 그림 정말 잘그리네요

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.27 11:54

다 본 내용인데 왜 무섭지...

MasterMind | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.08 17:30
MasterMind

사진엔 없지만 옆집 창문에서 할망구 보고 심장이 멎는줄 알았네요

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.08 17:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST