본문

BEST 펼치기

데이트 어 라이브: 미쿠 어벤지

글꼴

댓글 13 | 쓰기

오리가미는 언제나 상상을 뛰어넘는군요. 저걸 어떻게 해낸거지...

후쿠베 사토시 | 15.12.05 19:32

이거 웹툰?

지나가던 덕후 | 15.12.05 20:40

팬픽 태그가 없어서...

데어라만세! | 15.12.05 20:42

그림자에 삼켜졌군요. 엘렌을 건들어 DEM의 특기를 체험하게 하는 것도 보기 좋다고 생각합니다.

Seruss | 15.12.05 21:01

그 분은 나이와 직장이 있는다가 길거리를 그냥 다닐 일이 없다 보니...

데어라만세! | 15.12.05 21:07

쿠루미한테 어떻게 당하는지도 나오면 진짜 정의구현에 사이다일텐데 뒷부분이 아쉽군요...

♥kurumi♥ | 15.12.05 21:09

일부러 약간의 여운을 남기고자 했습니다. 그래도 시도네 집에서 들릴 정도면 꽤나 당했겠죠?

데어라만세! | 15.12.05 21:32

-만약 시오리가 다치거나 해를 입었다면- (어딘지가의 지하실) 타쿠로 : 으응...? 여긴? 코토리 : 오리가미 시작해 죽음보다 더한 고통을 안겨줘 오리가미 : 맡겨줘 죽이지 않고 고문하는 법은 AST에서 많이 배웠으니... 타쿠로 : 다...당신들 누구야 이거 안놔? 쿠루미 : 뒷처리는 제가 하죠 보수는 시오리양 사진 컬렉션으로 받아가죠 타쿠로 : 아...안돼! 오리가미 : 돼! ------------------------------------------------------------ 시도 : 이번 일에 오리가미도 협력해줬다며 고마...응? 옷에 빨간 그건 뭐야? 오리가미 : 신경쓰지마 정의구현을 위해 필요한 행동을 했을뿐

♥kurumi♥ | 15.12.05 21:28

ㅋㅋㅋㅋ 역시 승리가미!

데어라만세! | 15.12.05 21:37

와우 제 아이디어가 소설로 쓰이다니 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

Black Lister | 15.12.06 15:32

별말씀을요! 마음에 드셨나요?

데어라만세! | 15.12.06 16:09

굉장히 맘에 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 쿠루미가 막타먹는건 최고군요ㅋㅋㅋㅋ

Black Lister | 15.12.06 16:21

기승전 쿠루미! 먹방을 찍어줘라!

데어라만세! | 15.12.06 19:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
노벨선생 | 추천 2 | 조회 4935 | 날짜 2017.10.13
학생_저글링 | 추천 9 | 조회 3464 | 날짜 2016.12.06
츠나갓 신도 | 추천 7 | 조회 2345 | 날짜 2016.10.31
학생_저글링 | 추천 6 | 조회 2112 | 날짜 2016.10.03
학생_저글링 | 추천 9 | 조회 2517 | 날짜 2016.10.02
학생_저글링 | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2016.08.22
학생_저글링 | 추천 5 | 조회 4246 | 날짜 2016.08.01
츠나갓 신도 | 추천 4 | 조회 4127 | 날짜 2016.07.27
qazaqa | 추천 3 | 조회 10196 | 날짜 2016.06.19
병장_저글링 | 추천 4 | 조회 3743 | 날짜 2016.05.18
병장_저글링 | 추천 9 | 조회 1566 | 날짜 2016.05.04
병장_저글링 | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2016.05.04
병장_저글링 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2016.05.03
병장_저글링 | 추천 14 | 조회 2188 | 날짜 2015.12.24
병장_저글링 | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2015.12.08
데어라만세! | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2015.12.06
데어라만세! | 추천 5 | 조회 9336 | 날짜 2015.12.05
데어라만세! | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2015.12.02
병장_저글링 | 추천 4 | 조회 2044 | 날짜 2015.11.18
병장_저글링 | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2015.11.11
병장_저글링 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2015.10.22
병장_저글링 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2015.10.14
병장_저글링 | 추천 7 | 조회 1053 | 날짜 2015.10.14
병장_저글링 | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 2015.10.13
병장_저글링 | 추천 7 | 조회 2698 | 날짜 2015.09.24
병장_저글링 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2015.09.23
병장_저글링 | 추천 5 | 조회 3490 | 날짜 2015.09.04

힛갤
오른쪽 BEST