본문

[동영상] 드라마CD) 알몸 교류

일시 추천 조회 12216 댓글수 12

12월 4일까지 잘 부탁드릴게요 추천요정 님!

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.02 20:40

아, 그러고보니 2기 멤버들은 이게 마지막 출연이네요

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.02 20:42

흑 저도 1달뒤에 최하급님을 따라 가겟습니다.....(주륵..제3사단잼...)

린네짱 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.12.02 21:12
린네짱

ㅜㅜ 같은 노예들끼리 힘내봐요

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.03 00:19

카구야 귀여워요 카구야, 미래에 중2병 끝나면 과거의 자신을 보고 괴로워 하는 모습이 보고싶습니다. 물론 중2병이 끝날거 같진 않지만;;

후쿠베 사토시 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 16.12.02 21:20
후쿠베 사토시

안 끝나서 라노벨 작가로 진화

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.03 00:20

마리나 귀여워요 마리나

Ya Ka | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.12.03 06:53
Ya Ka

완전 부활 퍼팩트 아루스 자매를 볼 수 있기를...

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.03 14:58

레온은 오드아이라는 설정인걸로 압니다. (아니었나?)

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 16.12.03 10:26
深く暗い 幻想

그보다 유즈루 턴에서 신데렐라ㅋㅋㅋㅋ 아이고 랑꼬야ㅜㅡ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 16.12.03 11:41
深く暗い 幻想

진퉁 오드아이던 렌즈던 저 처자한테서 중2력이 느껴지는데 기분탓인가요?

최하급번역기 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.12.03 14:59
최하급번역기

레온은 속성이 중2병이라기보다는 진성 백합녀(...)입니다 대표 어록으로 "아마미양은 애인이라던지 있어?" "하기와라씨를 알몸으로 만들어버리고 싶어!" 등이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 16.12.03 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST