본문

[잡담] 네타 )) 15권 간단한 감상평.

일시 추천 조회 1253 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
아, 저도 괜찮았어요. 저런 성격의 히로인도 있어야 더 보는 맛도 있으니까요. 다만, 여러 후기만 봤을때 생각했던 무쿠로의 성격이 직접 읽었을 때와는 너무 달라서 당황했을 뿐...
단감요플레 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.03.26 20:04

대부분의 다른 감상평에는 ‘무쿠로 너무 좋아!’라고 하길래 두근거리면서 봤는데 무쿠로 성격에 당황스러웠던...

단감요플레 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.03.26 19:54
단감요플레

제법 괜찮았음. 이렇게 한성깔 내는 여캐 괜찮다고 생각해서 호감도 확 올라갔음 'ㅅ'

직딩_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.26 19:55
BEST
직딩_저글링

아, 저도 괜찮았어요. 저런 성격의 히로인도 있어야 더 보는 맛도 있으니까요. 다만, 여러 후기만 봤을때 생각했던 무쿠로의 성격이 직접 읽었을 때와는 너무 달라서 당황했을 뿐...

단감요플레 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.03.26 20:04
단감요플레

저도 좀더 공주스러운줄 알았더니...

직딩_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.26 20:05

순수한 얀데레 (...)

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.03.27 08:00

흑화 토카와의 라크쉬르가 쩔었죠... 시도(+데빌가미)를 건 데이트든, 대결이든...

정령왕 시도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.01 14:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.