본문

[공략/팁] 디지몬 스토리 초 크로스워즈(超 XWars) 실황 - VS 푸쿠몬

일시 추천 조회 1931 댓글수 4

번역도 번역이지만 닌텐도는 비타처럼 스크린샷 기능이 없어서 빈번히 스샷 찍으시기도 힘드실 텐데 고생 많으십니다 ㅜ 정말 끝까지 마치시길 응원하겠습니다 힘내세요 디폴트 네임님 ㅎㅎ

BANDAI TR | 16.03.07 23:20

고맙습니다 스샷찍는거야 익숙해지니 괜찮은데 문제가 있다면 자꾸 기울게 찍을때가 있네요 플라스틱판으로 3ds에 걸쳐서 찍을수있게 만들까 고민하고있습니다. 늘 댓글 달아주셔서 고맙습니다 댓글이 고파서리 ㅇㅠㅇ

디폴트 네임 | 16.03.08 14:26

닌텐도 정도의 크기라면 책 고정대나 노트북 받침대에 올리시면 딱일 것 같습니다만 편하신 걸로 하시는게 가장 최고일 것 같네요 ㅋㅋ 솔직히 정성과 노력이 담긴 글에 추천이든 댓글이든 아무것도 없으면 뭔가 미묘한 기분이 들기도 하죠 그건 정말 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 뭐, 이제는 좀 익숙해진 편이라 괜찮기도 하지만요 ㅜ 언제나 응원할게요 디폴트 네임님 ㅋㅋ

BANDAI TR | 16.03.08 18:01

고마워요 반다이님 그러니까 얼른 한글 정발해주세요(?)

디폴트 네임 | 16.03.08 19:26
위로가기
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.10
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 24660 | 날짜 2017.01.04
디폴트 네임 | 추천 3 | 조회 2740 | 날짜 2016.04.19
BANDAI TR | 추천 9 | 조회 4437 | 날짜 2016.04.14
디폴트 네임 | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2016.03.30
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2016.03.30
디폴트 네임 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2016.03.24
디폴트 네임 | 추천 2 | 조회 1695 | 날짜 2016.03.17
디폴트 네임 | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2016.03.16
디폴트 네임 | 추천 5 | 조회 5258 | 날짜 2016.03.14
디폴트 네임 | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 2016.03.09
디폴트 네임 | 추천 3 | 조회 1931 | 날짜 2016.03.06
디폴트 네임 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2016.03.03
디폴트 네임 | 추천 7 | 조회 6851 | 날짜 2016.03.01
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2016.03.01
디폴트 네임 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2016.02.29
디폴트 네임 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2016.02.29
디지러브 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2016.01.13
디지러브 | 추천 12 | 조회 1765 | 날짜 2016.01.04
드론 프리깃 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2015.10.18
레드렉스 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2015.07.03
루리웹-1015407088 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2014.09.07

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST