본문

[소녀전선] 와짱의 요리교실! (물리편)

그리고 오늘도 열일하는 파파샤 ㅠㅠ

트위터 : https://twitter.com/Bellpeu15 

댓글 26 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 소이탄, 와쨩요리, 새우튀김. 이것들의 공통점이 뭔지 알아? 잘 탄다는 거야. 메시지가 중요해. '오물은 소각이다.'
숙주체 | 59.25.***.*** | 19.02.12 19:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
??? : 부르셨습니까?
KIMBRONG | 175.223.***.*** | 19.02.12 19:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
내가 프라이펜에 화약넣지 말랬지!!!!
일루시브 맨 | 119.200.***.*** | 19.02.12 20:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
마힌 | 218.234.***.*** | 19.02.12 19:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
요리가 참 마음에 드는군요...
Cleaners | 121.1.***.*** | 19.02.12 20:04
벡터가 좋은 걸 배워가는군요. 저두요.
라그나로쓰구이 | 115.40.***.*** | 19.02.12 19:25
철혈이 이 만화를 싫어합니다.
only 강다므 | 175.115.***.*** | 19.02.12 19:28
적들을 요리 해버리는건가 흠흠 메모
mr.lu | 222.97.***.*** | 19.02.12 19:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
??? : 소이탄, 와쨩요리, 새우튀김. 이것들의 공통점이 뭔지 알아? 잘 탄다는 거야. 메시지가 중요해. '오물은 소각이다.'
숙주체 | 59.25.***.*** | 19.02.12 19:42
BEST
숙주체
댓글 이미지 입니다.
??? : 부르셨습니까?
KIMBRONG | 175.223.***.*** | 19.02.12 19:44
숙주체
댓글 이미지 입니다.
루리웹-1618417321 | 182.213.***.*** | 19.02.12 20:14
댓글 이미지 입니다.
ㅁㅇㅁㅇ?
KIMBRONG | 175.223.***.*** | 19.02.12 19:43
최강의 요리실력(물리)
ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 19.02.12 19:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
마힌 | 218.234.***.*** | 19.02.12 19:51
마힌
강화 실패해서 터진거 아니였음????
나씌 | 220.79.***.*** | 19.02.12 20:00
나씌
강화기(가스레인지)가 터진 것 같아섴
마힌 | 218.234.***.*** | 19.02.12 20:01
마힌
.....그냥 둘다 터진거 아니에요?
나씌 | 220.79.***.*** | 19.02.12 20:06
마힌
이거 몇화임?
루리웹을 계승하는자 | 221.143.***.*** | 19.02.13 14:29
루리웹을 계승하는자
1007화입니다만 저건 애니버전인지라 빵이야 빵야로 애니쪽을 찾는것을 권장합니다.
마힌 | 218.234.***.*** | 19.02.13 14:31
최강이라고 했지 최고라고는 안했다.
이웃집 포돌이 | 125.129.***.*** | 19.02.12 19:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
요리가 참 마음에 드는군요...
Cleaners | 121.1.***.*** | 19.02.12 20:04
댓글 이미지 입니다.
시키간: 먹는 걸로 장난치면 못써!
심심풀이땅콩aa | 124.63.***.*** | 19.02.12 20:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
내가 프라이펜에 화약넣지 말랬지!!!!
일루시브 맨 | 119.200.***.*** | 19.02.12 20:21
댓글 이미지 입니다.
와쟝의 요리교실:방호구에 와서 보후구를 지참 해주세요.요리 최강(물리)의 비법을 체험 해봅시다.
polet | 118.223.***.*** | 19.02.12 20:28
댓글 이미지 입니다.
저번에 이상한거 만들면 배빵이라고 했지!와쟝!
카릍 | 110.45.***.*** | 19.02.12 21:01
이건 물리편이 아니라 화학편이잖옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | 203.255.***.*** | 19.02.12 21:07
댓글 이미지 입니다.
가면라이더 | 58.232.***.*** | 19.02.12 21:13
댓글 이미지 입니다.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.02.12 21:19
댓글 이미지 입니다.
자알 탄다
밥상머리예절 | 121.137.***.*** | 19.02.12 22:16
댓글 이미지 입니다.
벡터는 오늘도 기술을 배웁니다.
NESWAR | 218.239.***.*** | 19.02.12 22:21
언제나 고통받는 와짱.
ronafe | 39.118.***.*** | 19.02.13 09:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.19
[창작만화] jmmysox | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:43
[실력향상 만화] Boowack! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:42
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 13:27
[실력향상 만화] 사구 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 13:03
[창작만화] 미슽헐희 | 추천 20 | 조회 1021 | 날짜 12:41
[실력향상 만화] 시라노베쥬락 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 12:26
[팬픽/패러디만화] RegalPad(IDsaber | 추천 23 | 조회 2037 | 날짜 12:17
[팬픽/패러디만화] 솔로피 | 추천 30 | 조회 2247 | 날짜 12:07
[창작만화] 데자와 | 추천 27 | 조회 3436 | 날짜 12:06
[창작만화] 김씨왕조 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 11:42
[창작만화] 김씨왕조 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 11:40
[창작만화] 마사토끼 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 11:39
[팬픽/패러디만화] 꼬리없는개 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 11:03
[창작만화] 진리엠캣 | 추천 42 | 조회 3209 | 날짜 10:49
[팬픽/패러디만화] 탭,탭,텍! | 추천 54 | 조회 2881 | 날짜 09:33
[팬픽/패러디만화] i=am | 추천 25 | 조회 965 | 날짜 07:14
[실력향상 만화] 투피플 | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 01:13
[창작만화] 포더모니 | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 돼지_ | 추천 60 | 조회 5589 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 홍차왕 | 추천 34 | 조회 2696 | 날짜 2019.04.21
[팬픽/패러디만화] Sifu | 추천 7 | 조회 1562 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 리얼니트 | 추천 13 | 조회 2003 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 한량갈치 | 추천 30 | 조회 2973 | 날짜 2019.04.21
[팬픽/패러디만화] 선배, 아는척하지 말아주세요 | 추천 52 | 조회 3670 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 삼중인격 | 추천 17 | 조회 938 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] 루리웹-3184908280 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2019.04.21
[팬픽/패러디만화] AbsoluteMABBAK | 추천 47 | 조회 3710 | 날짜 2019.04.21
[창작만화] An00424 | 추천 68 | 조회 5766 | 날짜 2019.04.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST