본문

이것이 2-8런이다!

댓글 38 | 쓰기

BEST
그러시군요....그런데 그 누구도 안궁금하고 묻지않았는데 이런글은 블로그나 트위터에 가서나 쓰시죠
경Y | 125.134.***.*** | 19.03.14 23:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
졸귀;
On | 210.117.***.*** | 19.03.14 23:13
BEST
합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 으아아아!!! 그만 튀어나와 이것들아!!
眞오늘말고내일 | 121.147.***.*** | 19.03.14 23:10
BEST
님 눈치없다는 얘기 많이 듣죠?
Strike Rouge | 1.54.***.*** | 19.03.15 00:38
BEST
넌씨눈
-크라이스- | 61.100.***.*** | 19.03.15 00:57
BEST
합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 으아아아!!! 그만 튀어나와 이것들아!!
眞오늘말고내일 | 121.147.***.*** | 19.03.14 23:10
眞오늘말고내일
핫-하! 신병받아라아아아아!!! 전쟁하는동안 가장 많이 찍혀나왔다는 고증무엇...
암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 19.03.14 23:11
이름도 괜히 28이 아니다
앙베인띠 | 125.178.***.*** | 19.03.14 23:11
공감이 되네요... 켈베/미호 70렙까지 비헌 1장... 레벨링 한 애들은 4군수 ㅋㅋㅋ
다음로그인서비스사라지니불편 | 211.228.***.*** | 19.03.14 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
졸귀;
On | 210.117.***.*** | 19.03.14 23:13
여기도 거지런 있나요?
MAGUNI | 175.119.***.*** | 19.03.14 23:15
MAGUNI
소수정예로 돌면 자원이 적게 들어서 거지런이 됩ㄴㅣ다
On | 210.117.***.*** | 19.03.14 23:19
MAGUNI
발키리로 회피오지게올려놓고혼자돌수도있습니다
키라☆요시카게 | 39.121.***.*** | 19.03.14 23:21
MAGUNI
지금 구글결제가 안되니 자원 구입을 못함 자원 효율이 구대기라 자원 아끼면서 렙업겸 드랍하는애 먹을려고 거지런 오지게 돌림
최전방고라니 | 49.143.***.*** | 19.03.14 23:45
MAGUNI
혼자서 스테이지 씹어먹는 캐릭이 대략 둘 있는데 그걸로 오토 돌려놓으면 거지런입니다.
미리스™ | 59.31.***.*** | 19.03.15 20:08
어째서 창고가 5번 가득 찰때까지 안나오는고야아아아아!!!
검은 미믹 | 121.159.***.*** | 19.03.14 23:23
발키리 렙 60에서 80 될 때까지 돌리니 딱 링크 다 찍을만큼 나왔습니다. 어차피 여긴 계속 돌아야할 곳...
DanteTPM | 118.33.***.*** | 19.03.14 23:25
브라우니 니가 라오진의 IDW이냐!!!!
Lord Commissar | 116.41.***.*** | 19.03.14 23:35
이분 만화 너무 좋아
치코리타짱짱몬 | 211.245.***.*** | 19.03.14 23:47
댓글 이미지 입니다.
난 이미 3번 나왔는데(하나는 링크함)
AceSaga | 114.203.***.*** | 19.03.14 23:51
BEST
AceSaga
그러시군요....그런데 그 누구도 안궁금하고 묻지않았는데 이런글은 블로그나 트위터에 가서나 쓰시죠
경Y | 125.134.***.*** | 19.03.14 23:55
BEST
AceSaga
님 눈치없다는 얘기 많이 듣죠?
Strike Rouge | 1.54.***.*** | 19.03.15 00:38
BEST
AceSaga
넌씨눈
-크라이스- | 61.100.***.*** | 19.03.15 00:57
AceSaga
댓글 이미지 입니다.
방문판매원 | 175.223.***.*** | 19.03.15 12:21
AceSaga
댓글 이미지 입니다.
네덕새낀 카페로
로리웹-2869740871 | 183.101.***.*** | 19.03.15 12:27
AceSaga
댓글 이미지 입니다.
레전더리 레이더 | 218.158.***.*** | 19.03.15 18:52
브라우니 그만 나와 으아악! 강화소재로도 애매해!
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.03.14 23:55
짚으로만든개
그럼 갈아버리세염
AceSaga | 114.203.***.*** | 19.03.15 00:11
짚으로만든개
체적이여서 탱커먹일만하죠
병1신보면짖는개 | 222.233.***.*** | 19.03.15 07:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strike Rouge | 1.54.***.*** | 19.03.15 00:37
2-8을 지나면 이젠 4-4에서 발키리를 캐야지...
Strike Rouge | 1.54.***.*** | 19.03.15 00:39
하핫 걱정마세요! 이주일 정도 하루 5시간 돌리면 결국 다 모입니다!
마린6 | 58.126.***.*** | 19.03.15 01:08
2-8 3일째 아직도 비헌이 한놈도 안나왔다
저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 19.03.15 02:52
저글링 긔엽긔
저는 거진1주일동안굴리는데도 소식이없네요..ㅈ.
키라☆요시카게 | 39.121.***.*** | 19.03.15 06:34
2-8비헌을 통과하면 4-4발키리가 기다리고 그후 4-4EX에서 땡컨 그후 최종 5-8 손컨 에밀리 와이 할게 많아서 기쁘지않아
웬디mk2 | 175.223.***.*** | 19.03.15 07:09
?? 2-8런을 너무 많이 돌려서 흉폭해진 다이카가 비헌 멱살 잡고 자꾸 끌고와서 4링할꺼 빼고 다 갈아서 10마리 이상 갈아버린듯...
사냐리트뱍 | 175.201.***.*** | 19.03.15 08:56
브라우니는 대체 누굴 키우는데 써먹음?
쾌청솔라빔 | 106.244.***.*** | 19.03.15 11:58
쾌청솔라빔
램파트 키울때 명중 맞출 용도로?
Nona. | 124.35.***.*** | 19.03.15 12:55
쾌청솔라빔
공격력보단 생존명중이 중요한 디버퍼에 먹이는 경우가 많은 모양이더라고요
>>KKM | 125.179.***.*** | 19.03.15 15:21
쾌청솔라빔
의외로 쓸대가 많기는 함. 다프네 라던가 레오나라던가. 실키처럼 회피는 좀 힘들고 중간에서서 간간히 피격되는 디버퍼들한테 씀.
라쿤의칼부림 | 119.203.***.*** | 19.03.15 15:28
브라우니 묘사해놓은거 보자마자 떠오르는 그 이름 IDW....;;;
SilentDog | 124.5.***.*** | 19.03.16 01:21
저쯤되면 이제 발키리 런으로 바뀜
NunotabaShinobu | 59.24.***.*** | 19.03.16 16:22
브라우니보다 샌드걸 나오는걸 더 바라게 되던데 ㄷㄷㄷ..
Mintjoa | 58.233.***.*** | 19.03.16 20:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[창작만화] 루리웹-6219684040 | 추천 10 | 조회 2024 | 날짜 16:37
[창작만화] 널가질수없다면차라리부숴버리겠어 | 추천 15 | 조회 827 | 날짜 15:47
[창작만화] 자나깨나말조심 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 15:03
[창작만화] 코아와동그래 | 추천 15 | 조회 1347 | 날짜 14:53
[팬픽/패러디만화] 나 알아요?아는척하지 마세요 | 추천 39 | 조회 3343 | 날짜 13:04
[실력향상 만화] 사구 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:57
[창작만화] 타마시™ | 추천 23 | 조회 2979 | 날짜 12:35
[창작만화] $해적판$ | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 12:14
[창작만화] 데자와 | 추천 68 | 조회 7796 | 날짜 11:58
[창작만화] 358501287 | 추천 125 | 조회 4638 | 날짜 10:26
[창작만화] 마사토끼 | 추천 20 | 조회 1787 | 날짜 08:41
[창작만화] 아뵤4 | 추천 17 | 조회 1555 | 날짜 08:26
[창작만화] 쿠레루 | 추천 7 | 조회 1977 | 날짜 03:13
[창작만화] 투피플 | 추천 20 | 조회 4622 | 날짜 01:43
[창작만화] 백조아시 | 추천 34 | 조회 2666 | 날짜 01:06
[창작만화] 백조아시 | 추천 36 | 조회 2762 | 날짜 01:05
[팬픽/패러디만화] Marsplay | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2019.05.23
[팬픽/패러디만화] 0TwoJ0 | 추천 60 | 조회 7478 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 포더모니 | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 2019.05.23
[실력향상 만화] 시라노베쥬락 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 마사토끼 | 추천 19 | 조회 2167 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 푸름지기 | 추천 5 | 조회 469 | 날짜 2019.05.23
[팬픽/패러디만화] 공돌yee | 추천 47 | 조회 9144 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 널가질수없다면차라리부숴버리겠어 | 추천 33 | 조회 2180 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] over정우기 | 추천 91 | 조회 7338 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 미슽헐희 | 추천 20 | 조회 1625 | 날짜 2019.05.23
[실력향상 만화] 으이사양반 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 2019.05.23
[팬픽/패러디만화] 기억의메모리 | 추천 23 | 조회 2639 | 날짜 2019.05.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST