본문

[단편] [소녀전선] 언제까지고 쭉~~ 따라갈께 ♥

일시 추천 조회 30441 댓글수 19

BEST
스킨 스토리에서 둘이 자매라고 나왔던게 생각나네
유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.14 23:39
BEST
앰씹새같은 인터넷밈이 아니라 진짜 인성질하는 인형 파세
mcsr-321 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.15 00:29
BEST

네가 항상 고생이 많다.
아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.15 00:47
BEST
아니 내 머리 말고 시키칸의 검은머리말이야.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.14 23:46
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.14 23:56
BEST

스킨 스토리에서 둘이 자매라고 나왔던게 생각나네

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.14 23:39
유이련.

둘이 잘 싸우는데도 둘이 사이가 서로 악감정이 느껴지진 않고 은근히 둘이 서로 인정하는 부분이 있고 그런데 뭔가 행동 방식은 비슷할 때도 많고 같은 아빠(?)에 머리속으로 쭉 나열해 보니 자매? 납득 가더군요.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.15 02:14
lightlas

공적인 일. FAL이 소대장일땐 잠시동안 자매애는 집어 치우고 눈에 불을 키기도 하죠. 진짜 간이 지휘모듈이 달린거 마냥요.

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.15 13:05

역시 저래야 자매죠.

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.03.14 23:42

저 아이를 잡아 넣어야 할까요?? 말까요?? 여러분이 결정하시죠!

๖MaRinE ̄๖_bLuE๖ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.03.14 23:44
BEST

아니 내 머리 말고 시키칸의 검은머리말이야.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.14 23:46

FN회사 제품이니.....

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.14 23:48

효과음 내동댕ㅋㅋ

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.03.14 23:49
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.14 23:56

아앗 작가님 우사스랑 사이가 관련해서 그려주시면 감사합니다

드르븐새귀 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.15 00:23
마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.15 00:23
BEST

앰씹새같은 인터넷밈이 아니라 진짜 인성질하는 인형 파세

mcsr-321 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.15 00:29

FAL이 FN 소대장 일땐 제대원들을 빠삭하게 굴리는 소대장이지만 사적으론 파세를 따뜻하게 대해주는 언니죠 조연 이면서도 이렇게 입체적인 캐릭터는 처음이에요.

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.15 00:37
BEST

네가 항상 고생이 많다.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.15 00:47

역시 자매야!

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.15 00:56

하지만 그럼에도 버리진 않습니다

룻벼 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.15 00:57

파세팔 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.15 05:46

이번 설날 유식이 스킨 스토리도 파세 스킨 스토리 만큼 좋더군요...... 어그가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섬궤초인 그리드맨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.15 07:12

파세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.15 12:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판